Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Любовь детсва!))) Я ржал! (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-detsva-ya-rzhal-122607/)

Rubin 11 июня 2010 19:07

Поддерживаю....:muse:

блатных блатней 11 июня 2010 22:34

я фильм недавно смотрел по телявизеру, сюжет чем то похож на этоту историю

Sandman Mo 11 июня 2010 22:42

ахахах:Dебать:horosho:

leshadakott 11 июня 2010 22:43

Интересно, но в моменте когда он начала перечислять позы и т.д я почему начал догадываться что друг - её муж. А так отлично! :horosho:

Notts 11 июня 2010 23:43

Интересная история, только на середине рассказа понимать уже начинаешь что к чему:)

bojestique 11 июня 2010 23:49

нормуль:D
только вот хуй знает кому из них хуже стало в этой ситуации

драма Алёны 12 июня 2010 00:03

кино можно снимать

Da ЭмЭс 12 июня 2010 00:21

Догадался что её муж - его друг, но все равно норм

LDH 73 12 июня 2010 00:35

заебись !

danikk 12 июня 2010 00:44

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1061914035)
пили пиво сраками

Нихуя себе :eek: Научишь сракой пить пиво? :D

Хожсан 12 июня 2010 00:54

Цитата:

Цитата от Danik (Сообщение 1070344964)
Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1061914035)
пили пиво сраками

Нихуя себе :eek: Научишь сракой пить пиво? :D

:(
:muse::muse:

Леонид Махно 12 июня 2010 01:06

боже...как классно расписано...вань...земля пухом:muse:

lbangstil 14 июня 2010 11:20

когда появился друг начал догадываться что к чему

Джастин из Питера 14 июня 2010 14:40

Цитата:

Цитата от Леонид Махно (Сообщение 1070345056)
боже...как классно расписано...вань...земля пухом:muse:

:nsk:

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 14 июня 2010 14:47

заебись рассказ:horosho: повеселил:D

Reuwan Meelokhin 15 июня 2010 08:00

Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка!

Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем.

В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить.Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери.

Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!

"МОРАЛЬ: ХРАНИТЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ В МАШИНЕ

Moon Theory 15 июня 2010 12:00

Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1070373024)
Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка!

Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем.

В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить.Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери.

Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!

:D тестик блин

Filmsport 15 июня 2010 16:15

....

ABZ 15 июня 2010 16:40

рассказ отличный..

Ване вечная память :muse:

Fourty 15 июня 2010 16:47

Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1070373024)

Ахаха :D:D:D:D
Есть еще что-нибудь из этой серии!))

Reuwan Meelokhin 16 июня 2010 05:39

нет случайно в контакте увидел

WusuP'ыч 16 июня 2010 08:22

пиздец...
первый пост пиздец...
:guinda:

человек кот 16 июня 2010 11:51

как то грустно всё это что ли

Часовой пояс GMT +3, время: 03:17.