Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   любовь : есть или нет? (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-est-ili-net-330208/)

Мобыч 8 октября 2010 12:08

любовь : есть или нет?

сможет ли кто то доказать что она действительно существует.
и как она проявляется
не страсть,не привязанность а именно любовь

Horror/Hardcore 8 октября 2010 12:09

Цитата:

Цитата от Мобыч (Сообщение 1071268135)
сможет ли кто то доказать что она действительно существует.
и как она проявляется
не страсть,не привязанность а именно любовь

нету ее братан нету!!! дружба есть а любви нету!!! не было и не будет!!!:bokal:

Sanisch 8 октября 2010 12:12

есть ли секс на марсе?
заебали депресняк гнать и такие темы
всем шагом на суицид форумы:horosho:

Мобыч 8 октября 2010 12:17

Цитата:

Цитата от Sanisch (Сообщение 1071268149)
есть ли секс на марсе?

остяк:horosho:
только где депресняк ты разглядел,братуня?

pwnz 8 октября 2010 12:18

очередная ебанутая тема

Devil Want My Soul 8 октября 2010 12:23

прохладная тема :|

Sanisch 8 октября 2010 12:25

Цитата:

Цитата от Мобыч (Сообщение 1071268167)
Цитата:

Цитата от Sanisch (Сообщение 1071268149)
есть ли секс на марсе?

остяк:horosho:
только где депресняк ты разглядел,братуня?

стопицот тем о любви и еще в них сейчас разведется депрессия

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
тут

Chel12 8 октября 2010 12:27

любви нет, есть только ББПЕ

Кутх 8 октября 2010 12:39

есть
доказывать не буду, у тебя может и нет
у сс-чёто-там вона только дружба

Horror/Hardcore 8 октября 2010 12:42

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071268245)
есть

до)) и похуй мне))) я эту вещь так сказать , часто замечаю. а вот лююбовь так называемая это сплошной юмор. я уссыкаюсь с того как люди под нее косят. бля ну это реально смешно когда парень трахает кроме своей девки еще двух а то и трех а то и больше девок, а его девка в это время с его друзбми ебется запостой, ну или еще что нить такое.вообщем цирк пиздец.

Sanisch 8 октября 2010 12:46

Цитата:

Цитата от SS-Style (Сообщение 1071268258)
Цитата:

есть

до)) и похуй мне))) я эту вещь так сказать , часто замечаю. а вот лююбовь так называемая это сплошной юмор. я уссыкаюсь с того как люди под нее косят. бля ну это реально смешно когда парень трахает кроме своей девки еще двух а то и трех а то и больше девок, а его девка в это время с его друзбми ебется запостой, ну или еще что нить такое.вообщем цирк пиздец.

Не суди всех по себе ;)
Если тебя наебывали,не значит ,что все такие бляди и так далее.
Благодарю инету ,теперь сказать, что я тебя люблю как, нахуй послать ,так же модно :D
Одни хотят гулять на право и лево,другие переросли это и хотят стабильности в отношениях

SaVior 8 октября 2010 12:55

вот оно ебанутое поколение, выросшее на голливудских фильмах о любви и с промытыми мозгами. Верят в то чего нет, не задумываясь..
В любви нет ничего красивого или романтичного. Любовь это просто семсь страсти с зависимостъю, и то, страсть упылает очень быстро и всё что остаётся - это зависимость.
Щас налетят все защитники и романтики, типо любовь это красиво и неописуемо, невъебически хорошо и нашим умам не понять. Так вот друзья мои, задумайтесь сами, что вы чуствуете когда "влюбляетесь", реально пюодумайте трезвым разумом а не через розовые очки и вы поймёте о чём я, тут ничего сложного нет...

Horror/Hardcore 8 октября 2010 12:57

Цитата:

Цитата от Sanisch (Сообщение 1071268284)
Цитата:

Цитата:

есть

Не суди всех по себе ;)
Благодарю инету ,теперь сказать, что я тебя люблю как, нахуй послать ,так же модно :D
Одни хотят гулять на право и лево,другие переросли это и хотят стабильности в отношениях

меня никогда не наебывали:) я не дурак что бы верить в чувства и так далее чтобы мутить отношения:) я кроме шалав и шлюх не ебал никогда ни кого. нормальные девки для меня только друзья, а дружеский перепих то хуйня, это уже значит что девка того, лишь бы поебатся.а так я говорю о том что вижу и слышу, и это везде так происходит)) так что бро будь осторожней:) а те кто переросли они еще смешней потому что они по прежнему так делают:) причем бабы больше чем мужики , это факт.

ef-fa_Yakko 8 октября 2010 12:59

ахахахах "братан превыше чик ебать" пиздец пидорня, один хуй для нормально человека Любовь выше чем какая-то ебливая дружба

cкуренный камень 8 октября 2010 13:07

для начала ответь на вопрос что такое любовь вобще?

Кутх 8 октября 2010 13:12

Цитата:

Цитата:

есть

какая то хуёвая у тебя компашка судя по твоим словам кобели и суки, животные одним словом

Цитата:

Цитата от Sanisch (Сообщение 1071268284)
Цитата:

Цитата:

есть

Не суди всех по себе ;)

это меня очень огорчает, если по правде

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1071268309)
вот оно ебанутое поколение, выросшее на голливудских фильмах о любви и с промытыми мозгами. Верят в то чего нет, не задумываясь..
В любви нет ничего красивого или романтичного. Любовь это просто семсь страсти с зависимостъю, и то, страсть упылает очень быстро и всё что остаётся - это зависимость.
Щас налетят все защитники и романтики, типо любовь это красиво и неописуемо, невъебически хорошо и нашим умам не понять. Так вот друзья мои, задумайтесь сами, что вы чуствуете когда "влюбляетесь", реально пюодумайте трезвым разумом а не через розовые очки и вы поймёте о чём я, тут ничего сложного нет...

на каких фильмах ты вырос, о бог возраста и непоколебимости?
я вот на советских фильмах рос, и там любовь есть

а твоя попытка побыть циником провалилась

Merseyside 8 октября 2010 13:21

похую

ef-fa_Yakko 8 октября 2010 13:23

http://www.youtube.com/watch?v=shUr-TAv9y8http://www.youtube.com/watch?v=9MRQGfgh8ng

Devil Want My Soul 8 октября 2010 13:25

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1071268309)

поддерживаю :horosho:

Merseyside 8 октября 2010 13:28

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071268381)

большой плюс

ABZ 8 октября 2010 13:30

любви нет

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 8 октября 2010 13:31

считаю что есть, но в моём возрасте пока трудно понять что это такое:D

Кутх 8 октября 2010 13:31

Цитата:

Цитата от DreamAboutWhat!? (Сообщение 1071268470)
Цитата:

большой плюс

не очень понял что ты имеешь в виду

Merseyside 8 октября 2010 13:36

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071268495)
Цитата:

Цитата от DreamAboutWhat!? (Сообщение 1071268470)
Цитата:

большой плюс

не очень понял что ты имеешь в виду

Всмысле я с тобой согласился:)

pwnz 8 октября 2010 13:39

Noize MC - Любви нет (2009).mp3 :horosho::guinda:
Правда у Нойза вроде как таких треков нету, но скачал я его именно с таким названием :ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.
Страница 1 из 3: 123