![]() |
любовь : есть или нет? сможет ли кто то доказать что она действительно существует. и как она проявляется не страсть,не привязанность а именно любовь |
Цитата:
|
есть ли секс на марсе? заебали депресняк гнать и такие темы всем шагом на суицид форумы:horosho: |
Цитата:
только где депресняк ты разглядел,братуня? |
очередная ебанутая тема |
прохладная тема :| |
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
тут
|
любви нет, есть только ББПЕ |
есть доказывать не буду, у тебя может и нет у сс-чёто-там вона только дружба |
Цитата:
|
Цитата:
Если тебя наебывали,не значит ,что все такие бляди и так далее. Благодарю инету ,теперь сказать, что я тебя люблю как, нахуй послать ,так же модно :D Одни хотят гулять на право и лево,другие переросли это и хотят стабильности в отношениях |
вот оно ебанутое поколение, выросшее на голливудских фильмах о любви и с промытыми мозгами. Верят в то чего нет, не задумываясь.. В любви нет ничего красивого или романтичного. Любовь это просто семсь страсти с зависимостъю, и то, страсть упылает очень быстро и всё что остаётся - это зависимость. Щас налетят все защитники и романтики, типо любовь это красиво и неописуемо, невъебически хорошо и нашим умам не понять. Так вот друзья мои, задумайтесь сами, что вы чуствуете когда "влюбляетесь", реально пюодумайте трезвым разумом а не через розовые очки и вы поймёте о чём я, тут ничего сложного нет... |
Цитата:
|
ахахахах "братан превыше чик ебать" пиздец пидорня, один хуй для нормально человека Любовь выше чем какая-то ебливая дружба |
для начала ответь на вопрос что такое любовь вобще? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вот на советских фильмах рос, и там любовь есть а твоя попытка побыть циником провалилась |
похую |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
любви нет |
считаю что есть, но в моём возрасте пока трудно понять что это такое:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Noize MC - Любви нет (2009).mp3 :horosho::guinda: Правда у Нойза вроде как таких треков нету, но скачал я его именно с таким названием :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |