![]() |
У меня мерседеса нет, так все блядь, мерседесов не существует |
хуууууууй знает голоснул за поровну, так как сейчас реально поровну, есть, нету) |
Цитата:
|
Раз люди придумали слово "любовь", значит любовь существует. :) Я доказала, приз в студию! :dovolen: |
Нету нигакой любви! Нам пиздят... Чем отличается друг от девушки? "С другом ты не спишь и не целуешься, остальное всё так же" (c) |
привязанность и влечение = любовь |
жгите |
Вы знаете, друзья мои, я думаю, что она таки существует! Вот сегодня, например, ехал я в троллейбусе, зашла чика ровесница моя примерно. Становится возле меня и давай терется об меня спиной, ну и я в общем-то как джентельмен решил схватить её за задницу. И тут стрела купидона поразила моё сердце! Врачи говорят это вегето-сосудистая дистония, но я им не верю.:dovolen: Еле на работу доехал, это было нечто!:ugly: А вообще есть что-то такое, чего обьяснить не сможет ни один человек, и нехуй спорить здесь. |
Цитата:
|
говорят есть Раптор такой лиричный в этой теме, как мой хуй:guinda::horosho: |
Цитата:
Так что увы... :o |
Цитата:
|
Любовь:D. Да есть наверное))) |
а вот хрен его знает то |
если нет чувства любви, значит, по логике получается, что нет чувства обиды, ревности, зависти, жалости и прочего?:| |
Цитата:
|
Цитата:
а на энтот вопрос пусть каждый сам себе даст ответ. |
Я проголосовал: "Есть". Без относительно того, есть она у меня или нет (или промежуточное состояние). Волланд из "Мастера и Маргариты" Булгакова, говорил: "В области веры, ни каких доказательств быть не может". А я верю в любовь. По поводу может ли m,snm дружба с девушкой, или только любовь \ненависить. Хорошо написано во "Фрегате Паллады" Гончарова. Антон Павлович считал, что дружбы быть не может между мужчиной и женшиной. Ваш ёбаный Оксимирон, сделал парадигму: "слушайте рифмы". Еще когда Мирон лепетал... Рустам из "Многоточия" сказал "читайте книжки" (альбом "Третий путь, 2003 года). |
Есть, только это самое хужие и в то самое время лучшое что есть! |
если не 6ыло куни, то трудно сказать что это лубовь:horosho: |
Цитата:
|
любовь и есть чувство привязанности, не больше :o |
хуйня есть только симпатия к человеку вы представьте сколько в мире девок миллионы и из них только 1 любовь? бред |
:) Не знаю ! |
Если даже от запаха пота сходишь с ума,значит любишь:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |