![]() |
Любовь и жизнь..(написано для девушки, так что интересно мнение женской части форума) Любовь и жизнь... написано для девушки, так что интересно мнение женской части форума!!!!! *** Здравствуйте люди, Поведать хочу вам сегодня, О своей жизни сложной, Возможно, многие с этим знакомы, Пока что пойдём по порядку, Для многих любовь не понятна, Как будто кто-то на ухо бормочет невнятно, Есть и такие, как я например, Я понимаю, люблю, и мечтаю Только о ней, она одна такая, Хочу быть с ней, мне её не хватает, Никого другого мне не надо, Но в жизни случается много отчаяний, Однако, сдаваться не надо, Любовь – штука злая, Когда ты влюбляешься, ты теряешься, Блуждаешь, в своих мыслях, поступках Не понимаешь, где ты находишься И что с тобой происходит… (Припев) Любовь тебя вознесёт к облакам, Ты только люби, И сердце твоё засияет, Крепче держи… Теперь пойдём дальше, Всё не так просто, как кажется, Люди теряются в океане фальша, Что будет дальше, никто не скажет. Но я вам скажу по секрету, Тот кто не любил, не знает жизни цену, Тем временем года проходят, Жизнь уходит, но не стоит забывать – Любви все возрасты покорны, Всё будет, ты только люби… (Припев) Пишите ПЛЗ:) |
Пишите фсе:) |
Ниужели так трудно написать, мне важно!!!! |
Видишь, всё получилось:cool: |
Вообще понравилось:horosho: Но вот эти строки: Цитата:
Я бы поставил 4:rolleyes: Ну да это так, моёу скромное имхо:saint: |
Пасиб, пишите истчо:) |
Ну норма..Но если честно, вообще не зацепило.. |
ПИсать кипетком будет, правда много таких тем как Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: