![]() |
любовь к людям, либа здарова, сука, лови в зубы. мне вот чё интересна - как вы изначально настроены к незнакомоу типу и отчего усё это происходит. различные индивиды различно мажут мозг по паркету: - настроены довольно позитивно, стремяться к общению нормальному и не напряжному. порой за это платяться. - бычье. крутят хуём, за что часто пришивают его обратно, если удаётся. - людишки, полностью зависимые от настроения. то пришивают, то платятся. и так етыть далее. короч, главная темка в том чё откуда реакция берется? |
первый никогда не бычу если человек не интересен или хуже того - гонит, то разворачиваюсь и ухожу если уйти некуда начинаю грузить по поводу того как именно он гонит, за что часто получаю в зубы :) :) тогда уже приходится обратно махаться иначе - нормально общаюсь (вроде бы) :) :) как ты думаешь Санёк? :) :) |
А я люблю всех людей и поэтому реакции никакой нет :) |
о боже.. очередной бандит......... |
мазим, не гони на уважаемого Пойза - он как раз таки правильный в этом отношении пацан |
R_Chie, подтверждаю:D хорошо тады пошабили, если подумать в хорошем свете:) маЗим, чё за проблемы, дружэ? Боже, а не боже. нахуй пост-то писал?) funtik, ;) |
тебя поди пиздят часто , или жизнь не удалась ? не унывай :p |
Сначала хотел ответить а терь вот смотрю хуйня какая то здесь понаписана! |
Да хуйня это все...по ситуации судить надо.... |
ага, каждый день пиздят:D всё написано в переносном смысле, хули тут не понимать? не ситуация. проста от отношения к другим в общем можна чека смотреть. короч, надо усё было пережевывать и легкий стеб воспринялся как понты. ну оукей, пох:D |
Зависит от того - как по отношению ко мне настроены... Как правило позитивно. |
В 80 проц случаев отношусь к людям доброжелательно, в остальные 20 входят явное бычье, нацисты, феменистки и дамочки типа: " О-ой... вчИра купила сИбе та-акую кофту... Машка теперь обзавидуется... А вчИра на меня такой мальчик сма-атрел... у него та-акая машина..." Вот на таких стараюсь не терять времени... |
Вы здесь все про брутальство говорите? ;) Знаю, я одного брачо... )) pALsy p.Uno. В чём смысл шапки, в чём вообще смысл темы, по-русски? |
если серьёзно то надо смотреть в правильное русло ребята , обидно когда наших пиздят ! Уна : может просто ты сэкси дефка ? |
Цитата:
|
ненавижу,когда всякое бычье лезит,с нахальным видом типо я ему че-то должна.....от таких меня сразу воротит и я пытаюсь быстрее уйти или отворачиваюсь......а так вообще не люблю знакомится на улице......... |
где ты увидела слово - улица? :) :) :) я помню мне один молодой человек заехал по еблищу за майку Дэд Кеннедис когда я ему протянул руку и сказал - "Артур"... мне ситуация не понравилась, я снял цепь с пояса и охуярил молодого человека ею в промежность а потом уже - по шее, после чего поинтересовался, как же всё таки его величать :D |
бля да ты крутой типок ! |
глупости к крутым типкам ты просто так не подойдёшь а это так всё шпанячьи выходки |
выходит что ты ' шпана ебучая ' ? |
Все дружно валим хама bud*8 :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
только что геометрию доделал , вышел в нэт вот а тут на тебе , угадалка ;) Грязный в глаз получишь :p |
тупая тема........ |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |