![]() |
Любовь морковь и вся хуйня Мы со шмарой ходим парой Плавно наполняя диафрагму паром Диафильмы с планом и флагманом на диване и русская рулетка на раздевание `без соплей. Бессаме мучо врезал ей. гаечным ключиком. по ключице. Надо лечиться, а врачи - у черта на куличиках я напичкан напитками. и мне обидно. меня пилили как винил, я выполнил - меня же обвинили. Адажио Мы с батюшкой Христосом взяли гашика и кокса пиздатенько пошло, ты знаешь мы наебашились и перло так что а-х-у-е-т-ь Мы поедем на медведях красный синий желтый белый И между делом обсудив одну проблему... сошлись на том что мне должно быть параллельно я в бордовом пальто фанат Агнии Барто а кто ты? Догнались таблетками и забродившим компотом. И вперед, как леопард, навстречу подвигам! аллегро!! меццо форте!!! К черту!! Цифровые фото, выебоны, ебу я в рот их! закопаю в огородах Положу в пакет и брошу в форточку, как мусор. В порошок сотру и на конфорке их плавления дождусь Жди дождей из Джуси Фрута и Джей севена Джедаи пожирают консервы и севен ап Спасибо, у меня своя постъядерная весна Просил ведь. а слали дальше сибири Чернобыль... Сербия и Черногория.. Черные тучи.. Идите нахуй, это черновик.. `без соплей. Бессаме мучо Пошли на небеса? Чтоб не мучаться -------------------------------------------------- У меня д.р. кстати :saint: |
с ДР!!!!:muse: :muse: :muse: (: читать не могу уже, вторая ночь без сна. зомби. |
За Кул, всякой хуйни понаписал, но прикольно было почитать , я ржал особенно када читал первую часть:D :D |
:D :D :D увидал я знакомые картинки в стихотворениии:horosho: |
Че правда хуйня совсем что ли?:confused: Надо было выплеснуть как то а обычных образов уже не хватало:rolleyes: |
хэпи бёздей ту ю:muse: написано нормально,но смысл мне не нравится,особенно про Христа,богохульство. |
Очень красивое лирическое стихотворение... :D хи-хик:D :D :D Жестко очень) С днюхой тебя:D :muse: :kiss: Ути!!!:kiss: :muse: :saint: |
Поздравляю с ДР! Прикольно так написал... местами смешно, но прикольно:dovolen: |
Самая изюминка тут определенно в Бессаме мучо! :) |
прикольно,и техника на уровне,с др тя;) :bokal: |
Цитата:
С Днём Рождения! |
начало порадовал к середине не очень, и в конце вурулил опять:horosho: :bokal: С Днем Рождения:bokal: |
Tha_Cool, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!!! |
:saint: :kiss: |
:confused: :eek: |
:o я ж говорил - психиатра не пройду:) он стихи мои просто не читал:cool: |
Цитата:
|
я тебе на Невском персонально зачитать смогу :horosho: в Питер поеду скоро но аудио наверное скоро запишу :p под минусок один легло очень хорошо |
Цитата:
:D :horosho: а в остальном конечно хуйня) |
ну не совсем уж и хуйня ага:cool: |
Смишно:) Жэсть:horosho: |
эх приятно было развести мою грустинку в твоем произведении:horosho: |
тут вообще как то противоречиво все :| |
стебно так читается легко, как у агнии барто (: |
понра):cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |