![]() |
Любовь в гробу... Всплыла кровавая Луна, В гробу лежит моя мечта... Я каждый день иду туда, Брожу в ночи, ища себя... При жизни, она такая яркая была, Я так любил ее боготворя... Но смерть той ночью к ней пришла, Забрала душу... Нет! Лучше бы умер я! Теперь как мертвый я хожу... Кровавой ночью жду ее... Когда она возьмет меня? Хочу к любимой... Навсегда... |
Пиздец...Просто пиздец, Опять Иешуа в своём любвиобильном жестком стиле...Хуевая рифмовка... В общем беспонтово!(( :boyara: :boyara: :boyara: Мафия здесь, Мафия с вами, Скоро придет моя пуля за вами, Лучше деньги готовьте, отдать вы все мне, Или ваша тупая бошка утонет в говне!!! :boyara: :boyara: :boyara: |
:) |
Ты говоришь что его рифма беспонтова , Как будто сам ты написал много крутого , Он пишет стихи , и не может тебя обосрать , Но я буду его репом защищать . Опускаешь его стихи , Хотя сам написал четверостишие сплошной фигни , Он пишет о романтике , он тебя выше , Не лезь на него , слышишь . |
Да уж... и правда... Рифма хуевая! |
Зато написано с ходу) |
Цитата:
хуй с ней с рифмой, сам стих очень слабый Цитата:
ну и не кидал бы на форум а то щас какую нить шваль кину и скажу - написано по пьяни |
бррр |
Цитата:
Стих пиздатый, просто ты нихуя не понимаешь! |
Mc Ton _Ты сука Олень ебаный, не залупайся на хуй, сука ебучая мне похуй на всё пидор и на тебя тоже и это четверостишие я написал просто для прикола, А твои рифмы в твоем ебаном Рэпе у же избитты в пизду блять----Выше---Слышишь(КАСТА) Понял БЕС...А если в реале Хочешь словиться Я таким как ты уёбкам сука за щеку навалю ПОНЯЛ ОЛЕНЬ???????????? Еще раз залупишься в натуре блять Ахуеешь сука волк ебучий...Вы всё Васьки ебаные только в инете и понтуетесь, а в реале полюбому какие-нибудь Гуси в широких штанах и гривой до колен...Я хоть и читаю рэп...Я таких оленей сука не навижу...А ты наверняка такой...Иди лучше себя Свои рэпом защищай пока пизды не дал Волк ебаный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
ИДИТЕ все на хуй!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Мои стихи пиздатые и красивые... |
а мне нравится стих! вот нравится и все! и мне пох на рифму, стиль и т.д.!!! тут присутствует чувство - и это главное! вот!! |
Цитата:
Цитата:
ВОТ НАХУЯ ТЫ НА ФОРУМ СТИХ ДАЕШЬ, ИДИОТ? ЧТОБ УСЛЫШИТЬ МНЕНИЕ, А? ВОТ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ - Я СЧИТАЮ - СЛАБЫЙ СТИХ БЕЗ ЛИЧНОГО ОТНОШЕНИЯ, ОЦЕНИЛ ТВОЙ СТИХ, МЕНЯ НЕ ЗАЦЕПИЛ СМЫСЛ, А ТЕХНИКА РЕДКОСТНО ХУЕВА ИЛИ ВСЕ ДОЛЖНЫ ГОВОРИТЬ ЧТО ОХУЕЕННО, ЕСЛИ ТЕБЕ НРАВЯТСЯ СВОИ СТИХИ? КОГО ТЫ ТАМ В ОТВЕТ ВЯКАЕШЬ, БЕЗМОЗГЛЫЙ БАРАН? учитесь принимать критику, друки я хуею от таких дурачков |
Цитата:
ну понравилось тебе, мне нихуя не понравилось, с кем ты споришь тему заезженную нашел, написал из рук вон плохо, и похуй на рифму, просто слабое творение, учитывая глубину темы, И.М.Х.О мля, ИМХО вобщем хуйней не страдайте |
Блять, заебали тему раздули пиздец, я вначале уже выразил своё мнение... ________ Джан извини, я не тебе хател написать "Тебе бухать не рано сынок?"... ___________________ MC ToN-Успокойся нахуй! ___________________ N.e.T.-Наверное ты кроме этого стишка, ничего другого не читал... _________________ Иешуя-Ты тоже заебал...Делай нормальную рифму, а не набивай посты на каждом шагу, создовать дохуя тем это глупо(( |
Иешуа и MC_TON- да у вас двоих охуенная рифма я ржу:ma3im: |
Цитата:
Прав ты... да ладно тебе... Настроение вчера хуевое было... |
автор, ты уж прости меня но ты гавно у тебя умерла любимая? нет! зачем стих!? имя смени это богохульство |
Цитата:
Не говори... Хочешь знать? Да! У меня умерла любимая... Мой ник - богохульство? А что ты знаешь о Боге и об этом вообще? |
в таком случае подумай : выставить этот стих НА ФОРУМ чтобы потчивать свое тщеславие :mad: :tomato: ... а если ты врешь, то такими вещами не кидаются ради мнения других. себя не обманешь о Боге говорить не собираюсь, это не предмет для выяснения отношений, кто знает и кто не знает.. |
К СВЕДЕНИЮ!!!! Я - ЭТО ОНА!!!! ЖЕНСКОГО РОДА Я!!!! |
Цитата:
|
ты мудчок еще тот, конченый. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |