![]() |
в какой сети? в рыбацкой:confused: |
любовь так то хуета:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хуйня всё это,для долбоёбов. У меня одноклассница уже 12 месяцев встречается с парнем из Москвы,хотя сама из Сургута. И пишет типо: :*** я люблю тебя,мой навсегда,вообщем пиздаааа:guinda::guinda: Причем парень этот,фейк 100%,как мне кажется:guinda: |
Цитата:
|
Знаю человека, который познакомившись с девушкой в онлайн игре и пообщавшись с ней месяца 4, бросил свою жену и четырех летнюю дочь ради этой эльфийки ... Теперь живут вместе в Рязани вроде :| Считаю, что это просто пздц... А так вирт любовь ради развлечения имеет место быть. |
Цитата:
|
по сети это хуйня вы чо дети совсем ахуели:facepalm: |
я не верю в виртуальную любовь:) хуйня все это:bad: |
счастливый финал есть,если они оба инвалиды и не в состоянии выйти из дома...да и то есть вероятность,что например с одним из них (мальчиком) из жалости переспит систра |
куни был счастливым финалом :boyara: |
Цитата:
|
репер КРЕЕД, что под патронажем у блек стар, знает ответ:jed::anddee::zooninja::tolstiy::facepalm: http://www.youtube.com/watch?v=ezpbpAJKYKw Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня это все для дибилов Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
мало вероя:guinda:тно |
Знаю 2 пары у которых любовь из соц сети закончилась свадьбой.И еще 2 пары где отношения из онлайн игры закончились свадьбой.:ma3im: Но я считаю что это все хуйня.:bad: |
дайм и киса:horosho: |
НЕТУ. |
Цитата:
играл в кс, познакомился с телой с Челябы и все пздц, ездят друг к другу и любовь там пылает:inlove::D но это ему, я считаю, сказочно повезло...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |