![]() |
Цитата:
|
Дрочить на фото какой кайф подскажите ? :D |
Цитата:
|
в сети только познакомиться можно вроде как я думаю :| ну блять можно влюбиться в токак он/она пишет и хорошо отвечает а дальше только личная встреча :o только потом можно о чём то говорить таком серьёзном :o А кто влюбляется в фотки - это озабоченные писюльки, которые любят пофапать на всё красивое, типо красивый диван, телефон и даже красивые фотки :guinda: |
Мне кажется, что это всё полнейший маразм! Как такое вообще может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или за кем ты наблюдала, просто оказывались простыми уёбками :horosho: меньше наблюдай за чужими отношениями и больше волнуйся о своих, мой тебе совет :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
хуйня это ребят, правду говорю |
что блять:confused: |
Любофь - нет, знакомство - вполне естественно. Так просто на улице знакомства уже выглядят очень странно. |
Цитата:
А если знакомиться через интернет, разговориться, а потом встретиться, то уже хотя бы будет о чём говорить с ней :guinda: но до этого момента надо скрывать свою внешность :ugly:, а то сразу отошьют :guinda: а вот её фотки и формы надо изучать пока общаетесь :braz: |
тс троллит или форум перепутала |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вон намёк в словах скрыт :o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага |
знаю девушку одну которая живёт в Якутске, а её интернет-любовь жила в Стамбуле(Турция) после года общения в интернете, этот герой-любовник приехал в Якутск пожил 2 недели и уехал. обещал забрать,золотые горы пообещал но в итоге прошел уже год что она своей жизнью живёт что он живёт и горя не знает, только деньги на дорогу зря потратил. глупости это всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня дела |
Цитата:
либо Турция и Россия, причем Восточная Сибирь, вот тут глупость реально:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |