![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скоро в киев переедем Добавлено через 44 минуты 45 секунд Цитата:
иначе, встретив даже уже кого-то в ирл.ты просто получишь отношения на месяц-два максимум. и пока вы тут ноете, хоть кто-нибудь из вас, интернет-любовников, попытался сделать хоть что-то, что приблизит вас к встрече?мне вот интересно |
Цитата:
|
без реала не как, например |
хуйня :rolleyes: любовь по аське это то же что мысли о сексе :p |
была такая тема, давно уже правда |
это ёбаный стыд отношения в сети... у меня знакомый на том свете из за этого дерьма... впринципе сам виноват |
Цитата:
|
у меня крифан "встерчался" по нэту, с девушкой которая где-то в Подмосковье живёт, сам он с Приморья:facepalm:... и год "встречался":facepalm: потом он увидел что у неё в блоге сердце и надпись Люблю Витю... он в итоге пошёл в ванную и бритвой джелет раскромсал вены... сама причина УЕБАНСКАЯ... но жалко его... |
Цитата:
Цитата:
|
И во ещё... по этой теме... я угараю с тёлок сейчас... знакомлюсь по агенту, с тёлочкой, клянусь ей в любви отсылаю смайлики слащавые.. потом когда доходит до реальной встречи... я забиваю время обычно вечером... когда эта деваха стоит и ждёт меня... я в данный момент сижу со своей любимой и единственой дома...:D мне аж легче на душе становится, от того что я наёбываю тёлок... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 в общем нахуй состыковался я значит здесь на х-хру с чикен И.Р.Э.Н и теперь я с этой ненормальной живу вместе.ходит по хате в трусах, стряхивает на пол пепел, если вылазием подышать воздухом и её ктото там из бабцов плечом заденет, она лезет пиздошить эту телку( раза 4 уже строгач было такое). зато готовит как надо, убирается в хате, ну и воще сразу видать, что руки не из жопы. в общем я скоро женюсь.все заебись она охуительная телочка, я не мог проебаться никак:king: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
бредятина. как можно любить человека не заглядывая ему в глаза, не целуя, не обнимая? максимум - дружба в сети. и то в редких случаях |
Цитата:
|
Может быть обычная привычка, но не любовь... Вот если вы с одного города... |
скорее всего это любовь у задротов которыых никто никогда не любил,или никомц не нравится |
Сейчас, блять, всё в сети - и любовь, и ебля, и жизнь перестает быть реальной :( |
у меня сейчас тёлки нет... угараю по чатикам с тёлками... типо люблю вся хуйня... смешно порой бывает особенно когда какие-то целки пишут... и чтототам про прогулки на облаках, и желания обнять... пиздец я ржу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |