![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможен хороший финал истории только в том случае,если отношения перерастут в реал в течении максимум года.Иначе никак |
Любил одну девушку три года из сети |
была у меня любовь в сети, поцаны при встрече всё встало на свои места. Мне парняга не понравился. А когда он узнал, что я не хочу с ним отношений то совсем свихнулся:tomato: с другом своим терроризировали меня:nsk: год уже прошел, всё утихло у них. Списываемся иногда. Я скучаю по нему:( но только, как по другу:krik: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/i-v-rape-est-gei-474785/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
любовь в сети неплохая штука, если хочется пострадать и почувствовать что-то теплое внутри. в реале люди быстро становятся мерзкими и неинтересными, как реп заржа :( |
Эскапи́зм (англ. escape — убежать, спастись) — индивидуалистическо-примиренческое стремление личности уйти от действительности в мир иллюзий, фантазий. Стремление бежать от реальности может возникать в виде ответной реакции на постоянный и сильный стресс, вызываемый психологическими травмами, напряжённой работой, небезопасной средой обитания или небезопасным окружением, неспособностью создать адекватные мнимому цензу отношения с окружающими субъектами представления, не занятыми «напряжённой работой».[стиль!] Часто возникает в кризисных ситуациях саморефлексии. Любая активная деятельность (карьера, искусство, спорт, мода, ролевые игры, секс, религия и т. д.) может стать способом эскапизма, если человек использует её в качестве компенсации неразрешённых личных проблем. Способом эскапизма может стать и пассивная деятельность (просмотр фильмов, чтение книг, алкогольное или наркотическое опьянение, медитация и т. д.). Эскапизм может проявляться в виде физического ухода от мира (в глухие деревни, труднодоступные регионы), так и без этого — когда при отсутствии изоляции от общества человек перестаёт проявлять интерес к известным ему и принятым в обществе ценностям, предпочитая мир своих грёз. Эскапизм не является болезнью и не занесён ни в какие медицинские справочники, хотя, будучи доведён до крайности сторонними причинами, может стать навязчивой манией (например, крайний эскапизм короля Людвига II Баварского был признан следствием психического расстройства, а у основателя группы Pink Floyd Сида Баррета вызван злоупотреблением ЛСД). С другой стороны, в умеренной форме эскапизм является родом рекреации и может помогать пережить стресс. Писатель и литературовед Джон Р. Р. Толкин в своих трудах рассматривал бегство от реальности во «вторичные миры», порождённые воображением и литературой, как явление сугубо положительное, дающее утешение и удовлетворение. Он считал, что «побегу» в литературе служат счастливые финалы и неожиданные спасения героев[1]. В своих книгах он воплощал эти идеи, и по сей день многие поклонники Толкина (толкинисты) «переселяются» в вымышленный им мир, отождествляя себя с персонажами. Друг Толкина Клайв Льюис, соглашаясь с ним, добавлял, что «сбегают» обычно из тюрьмы, каковой для людей творческих является обыденность. В современном мире новые технологии и массовая культура дают огромное множество способов бегства от реальности: компьютерные игры, интернет, виртуальная реальность, кино, телевидение. Особый интерес психологов и социологов вызывает феномен онлайновых ролевых игр, в которых игроки полностью погружаются в вымышленный мир. |
это я когда наркоты обдолбаюсь у меня такое вот Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
любовь в сети, вирт, бухать по скайпу все это так замечательно *forever alone* |
Не в сети, не без сети любви не знаю Сам с собой спокойно лысого гоняю :horosho: Добавлено через 13 минут 54 секунды Кстати пару раз знакомился с девушками в вк, договаривался о встрече. Встречались... больше не хочу таким заниматься. Лучше если что так в живую сразу, чтобы хоть представление иметь кого вообще на свидание приглашаешь. А то они любят себе и возраст приписывать и сиськи увеличивать и прыщи фотошопом замазывать, знаю всю хуйню...:o:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
любовь вообще хуйня та еще, а в сети удваивает |
Женат, скоро дай Бог буду отцом :) |
2 из 3 моих "любовей" были в сети. Последняя история, хоть и упёрлась в серьёзные проблемы, из-за которых всё не может перейти в реал, но ещё не закончилась. Посмотрим. |
Друган мой познакомился однажды в чате с девушкой. Общался с ней около 5 лет в сети. В итоге влюбились они друг в друга, она бросила ради него мужа, спустя несколько месяцев он сделал ей предложение. Летом свадьба. Написал бы подробнее, но я не в курсе всех событий. Я просто в ахуе с них. :guinda: P.S. Сестра его тоже, кстати, в сети с мужем познакомилась. |
Только сейчас до меня дошло, насколько глупо была создавать подобную тему и именно на этом форуме |
Цитата:
|
Цитата:
В Инете ты можешь сразу отфильтровать группу лиц по интересам, пообщаться за короткий промежуток времени со многими. Но это все актуально для прошлого меня. Благо сейчас у меня есть жена и я очень доволен. Кстати, тоже начиналось все с Инета и случайного сообщения. |
залупа полная это. |
не, успешные знакомства через инет реальны, хоть и бывает это редко. моя мать познакомилась с отчимом через аську 12 лет тому назад женаты уже много лет если не познакомилась бы - жил бы я щас в России, а не здесь :morj: еще один знакомый познакомился через форум с девушкой из другого города. несколько месяцев переписывались, через скайп и все такое, но в конце концов он приехал к ней, нормально встретились и сейчас вроде как думают, кто к кому насовсем переедет. но в 98% случаев отношения, начавшиеся с инета - хуйня :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |