![]() |
Любовь зла и козлы этим пользуются... Вложений: 1 Есть тут разбитые сердца ???:( :( :( :) |
:) |
Да бывало и такое в моей жизни Но идем в перед!!!!!!!:) |
смотря что ты понимаешь под "разбитыми сердцами". |
А по-моему это слишком личное, чтобы с кем-то обсуждать... Ну может с самым близким другом или подругой, но не вот так вот. |
....... Вложений: 1 Первый раз когда Джон её увидел он потерял дар речи-такой красоты он никогда не видел.Она была не просто красива,она была просто суперски красива!Она могла претендовать на звание самой красивой девушки планеты.Она была в мини юбке.Её красивые ноги притягивали взгляд.Джон понял что эта та на которой он хочет жениться а не просто переспать.Друг Джона подошел к ней и поздоровался и начал с ней разгаваривать как не в чём не бывало.Джон поманил друга пальцем и спросил:"Кто это?"Друг поведал ему что это Мэри и то что он её давно знает.Друг познакомил его с Мэри.С этих пор Джон каждый день с ней встречался.Когда её не было рядом он думал о ней.С этих пор он не мог заснуть не подумав о ней.Джон превратился из весельчака и развратника в задумчивого грустного парня.Но она полюбила другого.Это был какой то накачанный тугодум.Друзья рассказали что он намного богаче Джона.Джон увидев её с этим быком захотел выпить не просто выпить а напиться в задницу.Далее всё в тумане.Единственное что он помнить что какие то люди отвезли его в отрезвитель.Проснувшись там Джон понял жизнь закончилась.....Ты красива ты прекрасна но ты не со мной-это были последние мысли Джона перед тем как сигануть в окно пятого этажа................. Цитата:
|
"Все свершилось, о чем я мечтал еще мальчиком странно влюбленным. Я увидел блестящий кинжал в этих милых руках обнаженных. Ты подаришь мне смертную дрожь, а не бледную дрожь сладострастья, и меня навсегда уведешь к островам совершенного счастья." |
theres no love..what are you talking about..its all about sex these days |
Любовь никуда не девалась и никуда не денется. |
drundia..i have a confession to make..i dont love you..i never did and never will...im so sorry |
Ты знаешь, что Солнце расположено от нас на расстоянии ~149.6 млн км? И мы видим всё на нём происходящее аж через 8 минут 18.67 секунд. Любовь может обнаруживаться с неменьшей задержкой, а иногда и с значительно большей. С этим ты ничего не поделаешь. |
(vzdoxnula..viduxnula) a teper chto delat? |
Про любовь Вот вам стишок про любовь(до гроба) :) The Perfect Crime We fell in love you liked the look in my eye Hand in hand we reach for the sky But I was easy baby Yeah I was easy baby And you told me so long You never ever wanna see me baby I lost control I got a hold of a knife I took a hold then I ended your life But it was easy baby Yeah it was easy baby I told you so long I'm never ever gonna see you baby |
Re: Любовь зла и козлы этим пользуются... "Мы любовь свою похоронили, Крест поставили на могиле, 'Слава Богу!'-сказали оба. Только вышла любовь из гроба, Укоризненно нам кивая: 'Что ж вы сделали, я ЖИВАЯ!'" вот...так тоже иногда случается :) |
:mad: :mad: :mad: |
snakedriver: are you just a little bit mentally disturbed(refering to your poem)? |
Ха-ха It's not mine.It's a song by a band called The Jesus & Mary Chain - my favorite(not Hip-hop) |
а мне однажды за мою любовь не сердце а ебальник разбили... а потом и сердце... а потмо сняли часы и осрамили.. а потом они передохли от героина.. 3 года назад... вот так тО! |
Roses are red, and the cucumbers green I like your legs and what's in between |
А я вообще сердца бить люблю. Мужские. Девушек мне жалко. Я ж в конце концов девушек у мужчин увожу. |
AleX... :) :) :) |
2 alex ты теперь в Isquad шутник №1 :D :D :D :D :D |
alex: tsk tsk tsk |
Любовь зла и козлы этим пользуются...?? хм...в таком случае, козлы пользуются всем: начиная с туалетной бумаги и заканчивая девченками. |
нет ну козлы безусловно этим пользуются причём в нааглуууююю!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |