![]() |
Дип,мне понравилось,так как хорошо высказал свою точку зрения.думаю,что каждого хоть раз в жизни посещает подобная мысль.а насчет того,что неразделенная любовь-настоящая я согласна,сама проверила.но как сказал Дельфин "Лучше уж так сдохнуть,чем никогда никого не любя"... |
2 Ксеня Дельфин - супер... Но больше всего мне нравится период Дубового Гаайъ'а |
Дип,к сожалению не слушала.я вообще мало Дельфина слушала,просто некоторые песни просто супер. |
2 Ксеня Дубовый Гай есть на мп3.ру, 13 песен... Самое главное найди: ты холодна, когда ты вернешься, синяя лирика № 1 и я хочу умереть... |
Дип,обязательно послушаю! |
Дубовый Гаайъ - вообще то правильно, да те темы которые ты перечислил это крутые темы, надо тоже скачать щас, я свою кассету проебал в общаге тройку лет назад |
Re: 2 Ксеня Цитата:
А по-поводу текста че скажешь? |
Да, у тебя меня и, я думаю Мэнсона, на бога и на любовь совершенно одинаковые взгляды. |
! Ты как всегда истину излагаешь... |
Что мне нравится в твоих текстах, это конкретная депрессуха. Жестокая правда жизни (без сахара). |
! А сахар кончился... Депрессуха? Нет, скорее грусть... |
Интересная точка зрения... Самое главное не такая, как у всех... |
Дип,хороший.Точка зрения изложена правильно. |
не правда! не правда! Есть любовь! А всё что написано тобой - это всего-лишь самоуспокоение и саовнушение, возможно, кто-то разбил твоё сердце...(?) и оно пока не готово к новой встряске. ладно... вы можите говорить, что нет её, но вот скажите пожалуйста тогда, вы любите своих родителей? вы любите своих друзей? вы любите своих животных? это разве не любовь... |
Я не говорю,что любви нет...:rolleyes: |
! 2 Амели: то, о чем ты говоришь - совершенно не та любовь... Я никогда не занимался самовнушением... А любовь есть - неразделенная... Остальное - прогоны... |
Re: ! Цитата:
Реальная любовь-это разделённая любовь... |
Оппа, Дип, Ты такой же как и я) Всегда думал, что взаимной любви не бывает) |
!!! Взаимная любовь - в ОЧЕНЬ редких случаях долго длится... Неразделенная - обычно ОЧЕНЬ долго... |
:)верно) |
да-а-а...:rolleyes: |
! 2 SAD2 - Респект... Правильно мыслишь.... 2 nekky - я тебе аватар прикольный нашел... не хочешь взглянуть?... |
Deep,показывай... |
Вложений: 1 2 nekky - :) |
! Это не то... аватар я тебе в личные кину... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |