![]() |
хм...милая картинка:rolleyes: ...и надпись хорошая |
!!! Вложений: 1 Fuck! В личные нечего не прикрепляется... Лови... Сейчас покопаюсь, может еще че найду... |
На букву М похожа...:) |
пуст пока будет так...:D |
! Сделай ее чуть меньше по высоте... Я сделаю тебе аватар.. Обещаю... Тебе какой? Грустный... Веселый.. Мрачный... Яркий... |
Deep,спасибо тебе за заботу о моем аватаре.:) А можно один грустный,а один веселый.Я их менят буду в зависимости от настроения. |
! Можно... А ведь ты же ангел... Может что-нибудь на эту тематику? |
! Вложений: 1 Как тебе вот этот грустный? |
Кстати,да...было б неплохо... P.S.:кажется,я совсем обнаглела...:rolleyes: |
! Вложений: 1 Или этот... тоже грустный... А с ангелами я чего-нибудь намучу... |
Мне первый-грустный больше понравился...СПАСИБО!!! |
! Вложений: 1 Может тебе такой аватар? |
Нет...не обижайся,но,по-моему,ганжа-это попсово...:o Но картинка прикольная...я её сохранила:D |
! Это было шуткой... Веселый чуть позже сделаю... Че там с твоим персонажем? |
С моим персонажем пока ничего.Сегодня был такой насыщенный день,что у меня просто не было времени всё обдумать. Кстати,я почти посмотрела "Бойцовский клуб"...очень тяжелый фильм,поэтому я его по частям смотрю... |
! Сейчас... Минут через 15 кину еще аватар... А в каком плане тяжелый?... |
В плане осмысления,да и просмотра:кровь,вибитые зубы...бр-р-р...очень депрессивное кино. |
! В этом плане да... Но меня такие вещи не трогают... Смотрел на одном дыхании... Ты до конца досмотрела? |
я остановилась на том,что они в аврию попали... |
По сути,там много правильных мыслей...но как-то не правильно то,каким они способом этого добиваются...наверно,просто вымещать свою злость и "освобождаться" при помощи драк-не моё...хотя серьезно никогда не дралась... |
2 nekky Фильм СОВСЕМ не об этом... |
:D :D :D :rolleyes: |
! Ты о чем, SAD? |
Deep,всё,что я до этого писала было давно и не правда...не верь этому. Я только что досмотрела фильм до конца.По-моему,я всё поняла.Всё в нем правильно... SAD2:ничего смешного...:rolleyes: |
Проост стало весело... Прочитав пост nekky... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |