![]() |
nekky, оки, сорь) |
SAD2,подумаешь лоханулась...:D c кем не бывает... |
:rolleyes: я извенился... |
да.я просто твое сообщение позже увидела... всё ОК...;) |
! Очень интересно... Так о чем же фильм по-твоему? |
фильм о том,что добро всегда побеждает,главное,поверить,что все в твоих руках...ведь когда главный герой,в конце фильма,понимает,что может взять верх над своим "раздвоением",то он убивает его(т.е. "раздвоение").Огнестрельное ранение,восхищение окружающих,по тому,что герой выжил,и рушащиеся здания-это всё метафора.Герой,на самом деле,сильный человек,т.к. смог победить в себе Зло,и он достоен восхищения и новой жизни. :o |
! А вот и ни фига... Фильм-то о том, что все мы заложники ценностей, заложники системы... что все это давит на нас... погоня за бабками... вся эта дрянь... "Утеря всех надежд есть свобода" - заглавная фраза фильма... Фильм об Америке... тоже... об их IKEA, о том, как лижут жопу за бабки... |
Но главный герой,в конце,всё равно возвращается к прежней жизни:тем самым показанно,что человек не может уйти от всех зол этого мира и всегда останется заложником денег и т.п.Да,это всё плохо,но от этого никуда не дется...ну,если только не податься в монастырь... |
Re: ! Цитата:
|
! Ты говоришь о конце фильма... Никто не говорит, что герой вернется к своему прежнему образу жизни... Эта фраза раскрывается тем, что когда герой теряет хату, мебель, сон... он становится свободным... свободным... это больше не держит его... |
Re: ! Ты говоришь о конце фильма... ________ это потому,что меня конец впечатлил:) Никто не говорит, что герой вернется к своему прежнему образу жизни... _______ но никто этого и не отрицает... Эта фраза раскрывается тем, что когда герой теряет хату, мебель, сон... он становится свободным... свободным... это больше не держит его... _________ это да...но такое невозможно,что и доказывается в конце(опять о своём:rolleyes: ) |
! Да, по-моему спорить нам двоим бесполезно... Мы друг друга не переубедим... |
Re: ! Цитата:
|
Всё.Я совсем запуталась...зря мы стали обсуждаь эту тему...:( |
A ran\'she i sam deeplodok propersya vidat\' s etoy kazki |
сегодня день трупокапателей видимо... кого следующим поднимут из пучины забытого времени? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |