![]() |
Люди, давайте жить дружно? Посиделки, общение, чай!!! Люди давайте жить дружно? В первую очередь начнём с себя... Я много где не прав каюсь, но это форум чёрт возьми, тут уже почти всех знаю в реале... В общем ребят давайте будем уважать друг друга, ловить позитив и может быть мир и люди вокруг нас станут чуточку добрее ;) Вася и Егор возвращайтесь, без вас тут скучно....:rolleyes: Предлагаю выпить ТАН кто не пьёт, а те кто пьёт пусть сами выбирают, что они будут))) Я за ТАН))) ААЕЕЕ :skaldust::blackust: |
ниразу ТАН не пил, прочитал состав на бутылке и сопоставил его со своим вкусом и решил, что это отрава) поэтому кефир ) мир )) |
Тан противный на вкус, но как кисло-молочный продукт, несёт в себе полезные свойства, 1 раз попробовать стоить ради интереса ;) |
я с тана чуть не белванул. лучше тупо кифирчику въебать) |
Чайку хорошего попить лучше ) |
Цитата:
Цитата:
Подскажите люди кстати, кто знает места, где у нас в городе можно прям хорошего чаю попить так посидеть? Цена не важна! ;) |
Мне пуэр не особо нравится, может просто купил плохой) А вот тегуанинь душевный чай ) |
большой красный халат и пуэр и они ниразу недешевые те гуань инь не пробовал где покупаешь? цена? |
я тоже за мир :king: |
чифирчику)) а можно собраться и сходить на каток)) чем пить невкусную тему) |
мир. тан. май! :saint::saint::saint: |
Цитата:
пуэр тонизирующий чай, тегуанинь более расслабляющий. видимо 2 вариант тебе ближе. Опять-же эффект от много зависит, я вот к примеру чай пью "неправильно")) особо ничего не высчитываю, на каждом глотке не медитирую)) Попробуй молочный улун еще. Вкус обалденный;) |
я за мир. но некоторые. отвечаю выхватят. |
Цитата:
|
Я люблю цветочные насыщенные, восемь сокровищ шаолиня хороший чай) пуэр нихуя не тонизирует из тех что вы по 60р за унцию допустим возьмете. пробовал пуэр за два рубля вот тут бодряк и наступил. землянйо земляному - рознь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Пуэр покупал вроде 500р за 100гр, выдержка небольшая, но вкус хороший. Качественный пуэрчик надо уметь заваривать же ещё, я вот в этом деле нуб полнейший))) так тупо заварил и выпил!)) Так кто подскажет, где у анс есть места где прям кайфовый чаёк можно попить в городе?_)) |
на кухне ;) |
на самом деле дома) в чайной унции, магазинчике, купила чай с клубникой, лепестками васильков и еще с чем-то...так ну благодать:inlove: |
Цитата:
|
незнаю, но называется "Gut!" клубника в шампанском) черный чай, зеленый чай, кусочки клубники, василек. листья клубники и масла) |
чай амфетаминщики пьют ;) |
Да Хун Пао 370р за 50 грамм. завариваю как написано на любом сайте если погуглить. первый раз залил на 10 секунд, слил воду. чтобы промылись листья. второй раз залил секунд на 40. каждый последующий на 40 секунд больше. и раз 6-7 завариваю. |
Пил пуэр, но как-то черезчур он на моё сердце воздействовал, так что перестал. 10-летний, что продается в чайных, вообще кайф, запах обалденный! Сейчас же иногда улун молочный люблю - аромат:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |