Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Люди, давайте жить дружно? Посиделки, общение, чай!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/lyudi-davaite-zhit-druzhno-posidelki-obschenie-chai-338901/)

Dank 1 декабря 2010 22:28

Люди, давайте жить дружно? Посиделки, общение, чай!!!

Люди давайте жить дружно? В первую очередь начнём с себя... Я много где не прав каюсь, но это форум чёрт возьми, тут уже почти всех знаю в реале...
В общем ребят давайте будем уважать друг друга, ловить позитив и может быть мир и люди вокруг нас станут чуточку добрее ;)
Вася и Егор возвращайтесь, без вас тут скучно....:rolleyes:

Предлагаю выпить ТАН кто не пьёт, а те кто пьёт пусть сами выбирают, что они будут))) Я за ТАН)))

ААЕЕЕ :skaldust::blackust:

Лидер экономии 1 декабря 2010 22:32

ниразу ТАН не пил, прочитал состав на бутылке и сопоставил его со своим вкусом и решил, что это отрава) поэтому кефир )

мир ))

Dank 1 декабря 2010 22:47

Тан противный на вкус, но как кисло-молочный продукт, несёт в себе полезные свойства, 1 раз попробовать стоить ради интереса ;)

Dest 1 декабря 2010 22:52

я с тана чуть не белванул. лучше тупо кифирчику въебать)

DISPEL 1 декабря 2010 22:59

Чайку хорошего попить лучше )

Dank 1 декабря 2010 23:20

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071692428)
я с тана чуть не белванул. лучше тупо кифирчику въебать)

Ну Лёха всех накашмарил тут, зато полезен, на вкус неприятен спору нет. У меня друг в Искитиме живёт, он рассказывал, что у них там местный чел поспорил что за 3 часа выпьет 3 л тана, естественно проспорил... выпил 2 и ему хуёво неделю было :D:D:D

Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1071692476)
Чайку хорошего попить лучше )

Кстати Пуэр кто-нибудь пьёт тут? Я вот попиваю дома частенько :) Вполне такой чаёк нормальный :)

Подскажите люди кстати, кто знает места, где у нас в городе можно прям хорошего чаю попить так посидеть? Цена не важна! ;)

DISPEL 1 декабря 2010 23:33

Мне пуэр не особо нравится, может просто купил плохой)
А вот тегуанинь душевный чай )

Илья Имлав 2 декабря 2010 04:01

большой красный халат и пуэр
и они ниразу недешевые
те гуань инь не пробовал
где покупаешь? цена?

SGFMN 2 декабря 2010 04:14

я тоже за мир :king:

Shanny1One 2 декабря 2010 06:50

чифирчику)) а можно собраться и сходить на каток)) чем пить невкусную тему)

StiNGer 2 декабря 2010 07:33

мир. тан. май! :saint::saint::saint:

KOBE 2 декабря 2010 07:43

Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1071692750)

скорее всего не плохой купил, просто у всех свои предпочтения есть.
пуэр тонизирующий чай, тегуанинь более расслабляющий. видимо 2 вариант тебе ближе. Опять-же эффект от много зависит, я вот к примеру чай пью "неправильно")) особо ничего не высчитываю, на каждом глотке не медитирую))
Попробуй молочный улун еще. Вкус обалденный;)

REKOSHET 13 2 декабря 2010 08:19

я за мир. но некоторые. отвечаю выхватят.

DISPEL 2 декабря 2010 08:36

Цитата:

Цитата от KOBE (Сообщение 1071693854)
Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1071692750)

скорее всего не плохой купил, просто у всех свои предпочтения есть.
пуэр тонизирующий чай, тегуанинь более расслабляющий. видимо 2 вариант тебе ближе. Опять-же эффект от много зависит, я вот к примеру чай пью "неправильно")) особо ничего не высчитываю, на каждом глотке не медитирую))
Попробуй молочный улун еще. Вкус обалденный;)

Ну вообще любой зёлёный чай тонизирующий ) Другое дело, то что эффект от него такой... мягкий)) Я как-то перед сном, часиков в 11 четыре кружечки тегуаниня попил и до 4ёх глаза в потолок лупил ) А пуэр когда первый раз я заварил реально почувствовал его тонизирующие свойства )) потом чё-то перестал его понимать )

Dest 2 декабря 2010 11:11

Я люблю цветочные насыщенные, восемь сокровищ шаолиня хороший чай)
пуэр нихуя не тонизирует из тех что вы по 60р за унцию допустим возьмете. пробовал пуэр за два рубля вот тут бодряк и наступил. землянйо земляному - рознь.

KOBE 2 декабря 2010 11:19

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071694325)
Я люблю цветочные насыщенные, восемь сокровищ шаолиня хороший чай)
пуэр нихуя не тонизирует из тех что вы по 60р за унцию допустим возьмете. пробовал пуэр за два рубля вот тут бодряк и наступил. землянйо земляному - рознь.

я в идале про второй вариант и говорил. Конечно если ты в ларьке взял пуэр в мандаринчике за полтинник особо не прочухаешь ничего (но тут опять-же для эстетов дичайших)). Я вот с неделю как-то упивался чайком с китая привезенным, бывало давление так подскакивало, что обратный эффект наступал.. головокружение, слабость и прочая хуетень.

regularnoname 2 декабря 2010 11:32

Цитата:

Цитата от Dank (Сообщение 1071692221)
Люди давайте жить дружно? В первую очередь начнём с себя... Я много где не прав каюсь, но это форум чёрт возьми, тут уже почти всех знаю в реале...
В общем ребят давайте будем уважать друг друга, ловить позитив и может быть мир и люди вокруг нас станут чуточку добрее ;)
Вася и Егор возвращайтесь, без вас тут скучно....:rolleyes:

Предлагаю выпить ТАН кто не пьёт, а те кто пьёт пусть сами выбирают, что они будут))) Я за ТАН)))

ААЕЕЕ :skaldust::blackust:

ну ты новосибирский олень:nsk:

Dank 2 декабря 2010 12:03

Я Пуэр покупал вроде 500р за 100гр, выдержка небольшая, но вкус хороший. Качественный пуэрчик надо уметь заваривать же ещё, я вот в этом деле нуб полнейший))) так тупо заварил и выпил!))

Так кто подскажет, где у анс есть места где прям кайфовый чаёк можно попить в городе?_))

Андрей Француз 2 декабря 2010 12:19

на кухне ;)

Ira Elliot 2 декабря 2010 13:00

на самом деле дома) в чайной унции, магазинчике, купила чай с клубникой, лепестками васильков и еще с чем-то...так ну благодать:inlove:

Андрей Француз 2 декабря 2010 13:17

Цитата:

Цитата от Ira Elliot (Сообщение 1071694897)
на самом деле дома) в чайной унции, магазинчике, купила чай с клубникой, лепестками васильков и еще с чем-то...так ну благодать:inlove:

клубника со сливками? китайский который?

Ira Elliot 2 декабря 2010 13:24

незнаю, но называется "Gut!"
клубника в шампанском) черный чай, зеленый чай, кусочки клубники, василек. листья клубники и масла)

Дмитрий Аркадьевич 2 декабря 2010 14:16

чай амфетаминщики пьют ;)

Илья Имлав 2 декабря 2010 15:45

Да Хун Пао 370р за 50 грамм.
завариваю как написано на любом сайте если погуглить.
первый раз залил на 10 секунд, слил воду. чтобы промылись листья.
второй раз залил секунд на 40.
каждый последующий на 40 секунд больше.
и раз 6-7 завариваю.

gus 2 декабря 2010 18:08

Пил пуэр, но как-то черезчур он на моё сердце воздействовал, так что перестал. 10-летний, что продается в чайных, вообще кайф, запах обалденный! Сейчас же иногда улун молочный люблю - аромат:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.
Страница 1 из 2: 12