![]() |
начни с себя и жизнь будет казаться под другим углом и вообще этим постом ты тоже подстрекаешь людей на поступки, как та же самая система, кто-то вот пойдёт работать ориентируясь только на свои вкусы и проебётся, потому что каждый жизненный путь индивидуальный и всегда надо больше расценивать свою ситуацию, в данный момент, нежели какие-то общие критерии как-то абстрактно, но думаю мысль понятна |
Цитата:
Потом, тоже вряд ли. На это нужно денег не мерено, а я какбэ не из богатой семьи. Так, что это проблематично всё таки. Но возможно. |
автор - тряпка:horosho: Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
А подстрекать надо. Все только и делают что пиздят: бляяяяя на рэпе не заработать. Зарабатывают миллионы. И не надо мне щас парировать чем-то вроде: сперва добейся потом базарь. Проебется говоришь? Зато попробует заняться любимым делом. А не попробует будет потом всю жизни жалеть: бляяяя, стоило все таки. Ну можно конечно дальше жить в сладком мире: закончу институт, пойду работать, с девушкой у каждого по разному, женюсь, появятся дети машинёшка, там уже буду думать. Не жизнь и овсянка. Беспонтово. Рэп это мое хобби как говорят некоторые. Что такое хобби вообще? Этого понятие вообще не должно существовать. Если ты занимаешься рэпом то ты им только и занимаешься и нахуй остальное. А если ты днем работаешь а вечером рэпуешь, то говно это полное шо пиздец. Многие так стремятся к безопасности в жизни что играют в беспройгрышные варианты и поэтому ничего как бы не получают сверх того что получают все остальные такие же как они многие. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну понятно все с тобой мечтатель:D бросай универ, бро, иди рэпуй круглыми сутками, кури план и трахай сучек занимайся любимым делом:horosho: потом отпишешь на сколько хватило тебя |
Все пройдет:boyara: |
хуйню обсуждаите парни:guinda: |
Автар респект!!! За второе твое сообщение в этой теме)) unreal наёба:horosho::horosho::horosho::guinda: |
блять мне похуй у меня нафтизин закончился ты понимаешь? |
Тема серьёзная, а автор как всегда уебан (с) Кэп |
Цитата:
|
Цитата:
|
:truba::razv::ugol: Непанятная тема !:ugly: |
форд фокус хуйня ебаная:black: |
Цитата:
|
ХуАю миллион долларов? или рублей? я так понял что зарабатывать в твоем понимании это миллионы и сразу. назови мне хоть одного юрика который заработал миллион на юридической деятельности, не на адвокатской! В РФ зарабатывают рэпперы. Че ты думаешь Центр выступают, а потом возвращаются в столицу и работают в офисе? Рэп их кормит, и не только их. 5keep А что ты можешь мне предложить? Закончить институт, найти работу и взять квартиру в ипотеку? Вставать утром рано и приходить домой под вечер где меня будет встречать жена в бигудях и драном халате всегда недовольная моей зарплатой? |
Цитата:
|
Зачем? Ради того чтобы ты похлопал по плечу и сказал молодец? Я не ищу твоего одобрения здесь. Просто хотел поднять острую тему и посмотреть что люди скажут. Оказывается так нравится всем въебывать и говорить что он взрослый. Хотя есть и достойные люди те кто реально занимается тем чем хочет. |
Цитата:
|
Если стереотипы и общество навязывает свои условия и человек пляшет под их дудку, то он никогда не реализует свои амбиции. Непроще ли выйти из этих самых рамок и заниматься именно тем, чем ты хочешь!? |
Magaveli Busido план есть, причем конкретный |
вкраце изложи,у меня играет интерес,тк ты с невероятным рвением утверждаешь что лаве заработать сможешь на рэпе утверждаешь что имеешь план,без доказательств твои слова-пыль и все вышенаписанное тобой ранее простое словоблудие в таком случае |
я нехочу какать через дырку в попе это заговор , путин ты мудак :tomato: |
Показать скрытый текст Цитата:
Отец молчит,а крёстная мать так и говорит,ты такой же как все, должен найти девушку,жениться на ней,хорошо зарабатывать и нам помогать, ну я и забиваю большой хуй,смотрю в потолок и ебу баб,а что ещё остаётся? :skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |