![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Специальности: Финансы, Экономика предприятия, Бух Учёт, Банковское дело. Я лично в этом году заканчую.:p :seva: :seva: :seva: Самый престижный в Украине коледж финансово-экономического направления:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ты олень!вот у петлюры грамотная песня люди добрые помогите!:horosho: |
[QUOTE=дырокол;1062273269]ты олень!вот у петлюры грамотная песня люди добрые помогите!:horosho:[/QUOT Че бля?Кто там епт олень?Всегда найдуться такие коиторым надо посрать в теме |
:dovolen: Меня в Академию взяли :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
был вариант ПТУ, вроде норм, больше сообщений, больше убеждаюсь, что туда тебе надо... А вообще лучше до 11-ого доучиться, как сделал это я в свое время, а сейчас в инсте... |
Цитата:
|
Цитата:
я просто морально знаю что несмогу до 11го учиться это зависит не от того что я не потяну Я смотрела и инете и у знакомых спрашивала и ни хуя никто ниче незнает однако все по своим норам умотали после 9го кто куда и всем заебичсь наверно я действительно лох:( ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНО |
Потом жалеть будешь, если не будет 11 кл. :krik: Опомнись. |
Цитата:
|
панель :| |
лудше 11-й класс - если у тебя даже представления нет куда тебе идти а так куда попало или куда на форуме напишут это бред - это значит в тебе нет самостоятельности и себя не представляеш не кем - а просто от знакомых хуйни наслушана - вот кто они сейчас если нихуя в голове нет, иди в 11-й класс - за это время можно будет опредлелится и зато в универ сразу и на работу хорошую если мозги в сторону специальности рулить будут а так после 9-го в ПТУ епт других вариантов у тебя нет |
Цитата:
|
Цитата:
Если действительнно какой то вариант заинтересует то нарою побольше инфы поставлю на заметку |
Эх знала бы ты насколько легко учиться в школе в 10 и 11 классах. Хер бы ушла. Думаю если школу ты не потянешь то хер потянешь чё. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |