![]() |
Цитата:
|
может повезет,резко ! сокровище найдешь !? уедишь на остров ,где людей поменьше ..возьмешь,там кого-нибудь с собой.воллейбол пляжный всю жизнь играть. ботанический садик с твоим именем ........................ ........................ а так если, то иди р-работать,засранка ! |
Найди себе мужа богатого,и забей на учебу ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а если найдет то он скажет "бля я ж те говорил сделай пожрать.....:seva: " |
ну че вы на меня так наезжаете! Одни пту другие про мужей . вполне нормальнный вопрос Блин ненавижу ххру из за такого отношения спрашиваешь че нить серьезнно начинаеться обсер ибо тупейшие варианты |
Цитата:
|
А родители что говорят по поводу вообще? :mad: |
Цитата:
да они тож ниче незнают что можно предложить |
Технарей коледжей до хуя разных,темболее в москве.ХЗ чё у тебя за школа,в моей то долбоёбской школе в 10х-11х классах халява полная:) Если тебя втыкает биология,то иди в педагогический на препода Биологии,закончешь терем потом в ВУЗ,там 3 года прострадаешь хуйнёй получишь диплом и иди работать куда хочешь:horosho: :D |
смешно !!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тыц тыц, ГавноЛот Оставь свой след |
Цитата:
Что то не устраевает стучи в асю я обьясню кто блядь кусок гавна кто не кусок гавна Заходи! заходи мило побеседуем!Я те мозг блядь прочищю пиздило недоебанное |
Я нормальную тему завела но всегда найдуться такие эть не исправимо |
Цитата:
|
В шарагу на сварщига строго:guinda: :guinda: :guinda: а потом на завод бычить и всё)))):guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кэп сказал,что это высокая археология :horosho: |
авторша пиздец быдло :| поздно уже, но я бы посоветовал в Академию им. В.Гевиксмана, говорят там кошерно |
институт им.склефасовского |
делай сигны |
на панель был вариант :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |