![]() |
люди, есть рурацкий вопрос заранее прошу, не удаляейте топик. вопрос в следующем : о группе E-TYPE все слышали ? так вот, что с ними сейчас, развалились или ещё пашут ? и где почитать ? и чего ждать . вот спасибо |
а в инете разве ничего нет??:confused: |
нет ну наверно есть, только найти не получается |
:) хорошая группа была |
www.danceforum.ru - там собираются фанаты евродэнса, следящие за новостями жанра. Про E-Type там говорится много. Кстати, вспомнился один забавный случай из моих школьных лет - 1994, время разгула евродэнса и продаж самопальных кассет. Стою я у лотка, рассматриваю подписанные от руки кассеты. Тут подходят два интеллектуала из деревни Мухосраловки, начинают читать названия и громко комментировать в духе Бивиса и Баттхэда. И один из них, узрев кассету со свежевышедшим альбомом сабжа, спрашивает у другого: - Ты не знаешь, кто это такие - Етуре? На что другой с чувством превосходства отвечает: - Дурак! Сам ты Етуре. Е-Тип!! Не знаю, как я не взорвался от эмоций:) |
нет ну а если вкрадце, мож кто уже знает, 1) такое впечатление что ДИ (Dee) больше не в групе. это так ?! 3) какой альбом то последний был ? 2) альбома то ждать нового или как ? |
могу рассказать что знаю...они тут в Швеции как жили так и живут...нигде их ща не видно и не слышно, тока ессе наткнуться можно в каком-то клубешнике...а ваще есть всякие шведские сайты, но я там не лазаю. мирумир |
пэ.сэ. нашла тут объявление что им нужна новая танцовщица и что они вроде как собрались новый альбом писать... http://www.aftonbladet.se/vss/noje/story/0,2789,10723,00.html |
как жаль если это так |
да найдут они се танцовщицу...там говорится, что если найдут, то она с ними в турне будет ездить...кто откажется от такого? :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |