Vegan Jihad | 1 декабря 2010 22:25 | Цитата:
Цитата от Настя Миоу
(Сообщение 1071692234)
Цитата:
Цитата от Truth-in-tequilla
(Сообщение 1071690700)
Цитата:
Цитата от Настя Миоу
(Сообщение 1071690630)
можешь, конечно, но я уверена, что ушел человек, ушли и перемены, останутся только привычки, которые по душе :muse: | Настя, а в твоей жизни не случались люди, чьими взглядами ты настолько очаровывалась, что они плотно оседали у тебя в голове и постепенно меняли мировоззрение? | привет! случались люди с очаровательными взглядами, которые сильнейшие меня очаровывали по причине того, что у меня были задатки таких же взглядов подсознательно или сознательно, но это не значит, что я изменилась, я просто развиваюсь, не взгляды формируют человека, это он их подстраивает под себя настоящего.) Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1071690777)
Цитата:
Цитата от Настя Миоу
(Сообщение 1071690630)
можешь, конечно, но я уверена, что ушел человек, ушли и перемены, останутся только привычки, которые по душе :muse: | привычки лишь малая часть того что изменилось,
мир перевернулся *улыбается*
личностные изменения весьма сильны | ути, за жизнь мир ни раз переворачивается, а еще люди ворочаются вокруг меня, места, занятия, увлечения, а я вся такая вот как и раньше.) Цитата:
Цитата от Kamillochka
(Сообщение 1071691764)
Цитата:
Цитата от Настя Миоу
(Сообщение 1071690433)
наивные вы, люди не меняются, можно, конечно, ради дорогих, родных и милых работать над собой, но иета опять-таки работа и в этом соль и сахар жизни! | Не согласна с тобой,человек захочет обязательно изменится,и даже после расставания.Придумали люди гороскопы чтобы легче им было,типа*смотри что в гороскопе написано я такой та такой та и меня не изменить,такой вот я и не изменюсь т.к.в гороскопе так написано*считаю что это полная чушь,захочет поменяется,а все остальное лишь отговорки. | что он изменит? переедет в другой город и начнет место лейс кушать эстреллу? ну да, это успех трансформации, правда, чем бы он не питался, он всио равно будет по тем же граблям шагать по жизни, а вообще, у меня сегодня день неудачный по гороскопу, сказали, чтобы я ничего не писала на форуме, а то облажаюсь, потом никто здороваться не будет, так что я молчу! Цитата:
Цитата от я солнышко
(Сообщение 1071691833)
Цитата:
Цитата от Truth-in-tequilla
(Сообщение 1071691745)
ns gsnftimcz jnvfpfnmcz jn ckt;rb& :eek: | нет, я просто симулировал иррациональную женскую логику:rolleyes: Цитата:
Цитата от Настя Миоу
(Сообщение 1071690433)
наивные вы, люди не меняются, можно, конечно, ради дорогих, родных и милых работать над собой, но иета опять-таки работа и в этом соль и сахар жизни! | ах синичечка моя, ах умница!:horosho:
люди становятся не собою ради других людей и когда те вторые, ради которых первые тужаться, шлют их нахуй первых, то человек снова становиться собой :) ибо никто не стоит больше, чем ты сам.
других изменений не бывает и быть не может | ты солнечный лучик правильных мыслей на этом туманном форуме :horosho: | не ну я то ахуенен, что уж тут говорить:boyara: Цитата:
Цитата от мальвина-67
(Сообщение 1071692478)
Бывший точно изменил мою жизнь =)
ТЕперь точно знаю что дорогие путешествие, подарки, люблю не могу , давай поженимся, давай куплю квартиру для нас двоих ничего не стоют . Знаю что в один день все может радикально измениться и чужая душа всегда потемки ; человек может говорить одно а завтра все может измениться ибо завтра это уже другой день .
просто ничему уже не удивлюсь в этой жизни, все может произойти и измениться в любой момент , нет ничего стабильного и вечного !Лично это были самые лучшие отношение ибо они мне очень много дали в моральном плане , я перестала быть наивной ,и очень позврослела , меня трудно будет наебать практическе невозможно :kiss: | хихи, знакомые мыслишки.
наебут ещё как, белив ми Цитата:
Цитата от мальвина-67
(Сообщение 1071692494)
Цитата:
Цитата от L!YA
(Сообщение 1071692313)
Был такой человек. Но она не изменила мою жизнь, а наоборот общение с ней показало, что мне нужно совершенно иное, совершенно другие отношения, люди, обстановка. Я поняла, что так жить не могу, и она тянет меня туда, где, возможно, она чувствовала себя как рыба в воде, а я была утопленником. Я прекратила общение с ней, и самое тяжелое было выбраться, подняться с дна... Прошло примерно два года, и она опять мне пишет, я не хочу отвечать. Не мой она человек, и всё тут. | ЛЕсби ??:| | гера? |