![]() |
люди которые используют символ "@" вместо буквы "А".. дураки ? |
жизенная такая тема! |
Самый кайф - это использовать ноль вместо О, бакс вместо S и полное слово вместо стыдливой буквы Х:) |
или цифру "3" вместо буквы "З" ;) |
@ n0|||/\N 5b| Bb| b neHb M@3ep%@Kepb| |
R_Chie, сам такой! В лучшем смысле слова:) |
хм..такая замена часто наблюдается с SMS сообщениях...:rolleyes: |
Знаю я одного парня из Риги, который пишет слово Захар латиницей. Выходит так "Три"-"а"-"икс"-"а"-"пи". В латинских смсках это убивает |
просто им нравится) а ещё вместо буквы "В" можно цифру "8" )))))))) |
Блин да не нравится нам, поганые вы юзеры форточек и прочего минус-директного ОС-гемайна. Мой вам совет: проинсталируйте сирил. фонты в какой-нибудь ОС\2 или ДОС Юникс промпт и вам всё станет ясно |
Когда это было на двух плакатах и ником у трёх человек мне это очень нравилось. А сейчас это повсюду. И даже на верхах. |
ага пиздец просто бесит меня эта @ херня=) |
Я знала одну идиотку, которая на тетради с лекциями по истории писала "П@к Н@т@ши":p А на английском - "P@k N@t@sh@" :p :p О, как это было убого...:rolleyes: |
У нас на районе есть один дурачОК по кличке Пёс. Он на мусорных контэйнерах ставих свои пометки "@"... |
Cherep...у меня очень важное к тебе дело. освободи ЛС. Или оставь почту или ICQ. Это срочно. |
АйСиКью 115866116 [email protected]........ |
помоему это убого первый показатель отстойного дизайна и нулевой фантазии это определенная категория людей |
а мне кажется. что большинство людей просто очень давно замутили себе такие ники, как ктолько добрались до клавиатуры, в тот момент символ @ ялвляется пиком компьютерной ФАНТАЗИИ. Многие с ним и не прощаются) Я как-то давно тоже поставил себе ™ и привык |
Бля ну как же вам это впрягать товарищи когда пишешь вместо chars ASCII гораздо удобнее поставить @ чем писать заново чар реф тэйблз. Мне глубоко поебать кто там где чё пользует - пока мне катит я буду 4еb0-H|/|Tb T@K0E MYTNTb. Это слава богу было до www и до ваших беспонтовых соплей тоже - ат им видите ли не понравился а почему тогда не !#$%^&*?~`'";:<>,./|\=+-_)( |
™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™ ™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™ ™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™ ™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™ ™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™ ™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™ ™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™ |
ар чи: a He nowe/I 6bI mbI B neHb? Ma3aopAKA? y4ucb:cool: |
Не смейте обижать юзера @link@!!:) |
дураки? да, но только если это не `розовый лимузин` ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |