![]() |
Люди которые не разбираются в рэпе, в частности в русском Часто вижу такую ситуацию когда треки неизвестных ну или известных исполнителей выдаются за треки других исполнителей. Яркий пример GUF - бывшая, в треке читает на тот момент участник группы "Дымовая завеса" Slim и участник коллектива F.Y.P.M Five P(пять плюх). И пипл как говорится начинает хавать. Вот даже сейчас почитал тему о грустных треках и увидел там пару таких примеров когда одного исполнителя принимают за другого, тыкать пальцем я в них не буду так как особого смысла в этом нет. Как думаете в связи с чем получается такая неразбериха, люди не могут отличить голоса исполнителей или им абсолютно по барабану кого они слушают? |
Цитата:
|
[/QUOTE]Сказали мясо, значит мясо:meat:[/QUOTE] Ну да а когда они поймут что мясо тухлое, тогда они скажут нас обманули. |
D.l.s family - Когда он докурит одноклассницы сильно удивились тому, что это не гуф :eek: Каста - На сука, не там касты... и вообще я создавал уже тему такую |
Кстати, тоже интересуют истоки таких явлений. Больше всех от этого, конечно же, Лок Дог пострадал. Там, дай бог, треть треков из тех, что ему приписывают, действительно его. Цитата:
|
многоточие - дыши :facepalm: |
секс и виски, кокс карибский:o |
тот кто знает поймёт то о чём речь идёт |
на самом деле тож бесит малость такое. помню с телкой до усрачки спорил по поводу этого секс и виски. вынос мозга блядь |
cпасибо центру за это |
Вон Монолит тоже выпустили сборник аля *** Best Collection ,где ну 5-7 треков,которые в инете считают ,что эти треки данной группы,по сути идут у людей на поводу:rolleyes: так сказать делают вид |
Слышал как минимум 15 разных треков Лок-Дога вконтакте, где Лок-Дога в помине нет, еще тысячи треков типа "Loc Doc-Сексивискикокскарибский". Прикололись даже с ребятами, записали трек и написали наши ники и в конце "ft. Loc-Dog", интересно было, не начнут ли добавлять педовки на страницы, как в свое время трек Вовы Ванэса и Олега Легмц, где Олега на Лок-Дога заменила какая-то дура или какой-то долбоеб. Наш план не сработал, к сожалению. :morj: Я к этому всегда неравнодушен, не только в плане рэпа, с роком то же самое, Kean вместо Keane, Falloutboy вместо Fall Out Boy или даже бывает, что путают группы, всегда, если вижу такое у кого-нибудь в аудиозаписях из знакомых, стараюсь поправлять, нужно проявлять уважение к исполнителям, которых ты слушаешь, я считаю. |
меня напрягало раньше,какието школьники рэп пели песня дыши,или нюхай,как то так,и называли себя многоточием...это год 2006 был вроде...вот я охуевал |
а рока и ак-47 про сори зай до жопы дел:tomato: все тп думают что это трек аки-47 например:facepalm: |
есть такая тема раздражает как будто никто не слышит голоса :| |
а ещё прикол,в 2001 меня парило что всегда касту с многоточием путали(пираты) |
Цитата:
Цитата:
меломаны х*ли:) |
Просто кому-то пох что слушать, они и не парятся особо по поводу правильности исполнителей, а кто парится, тот и исправляет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто заметил,если кто-то популярен,то ему сразу приписывают пару песен не его исполнения и всё из-за чьей-то дибильной ошибки в названии композиции типо я такой пиздатый распиздатый,я всё знаю и этот трек исполняет тот или тот |
Цитата:
|
мне жаль вас...:| |
Цитата:
вот допустим ) Саша Слай щас известен в определённом круге лиц) я делаю дабстепчик какой-нибудь и кидаю одному из тех кто,тоже его слушает и называю типо Road to the sun demo 2009 ),тогда мой трек будет популярен,как якобы начало карьеры Саши в дабстепе ,а тот что щас это бред с ренеймом и пиар не поможет,хотя школоте похеру ,тут уже надо глобально думать над всей этой канителью |
половина треков Бабана - мои, весь форум разницы не чухает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |