![]() |
Цитата:
я на форуме говорил это,мне сказали не спорить с контактом и послали нахуй:mad: |
интересно заметить, что путаются в основном треки, слушаемые вообщем-то только бабами ( читай тупые пезды), по типу кокс карибский или песни пиздостардальческого характера. А у тупых пезд отствует любовь к нормального искусству( для них существует музыка только нынче модная), они не углубляются, так сказать, в глубь вопроса, слушают музыку песнями, а не отдельными группами ( поэтому им похуй на исполнителя вообщем то) :) |
Цитата:
незнаю я качал с торрентов сборку треков бабана,пока ничего необычного не нашёл) Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
Вообще ,если так подумать,тот кто хочет заняться этим удачи ему. |
сам ответил на свой вопрос,в конце поста многим абсолютно безразлично,под кем именуется исполнитель,главное нравиться и всё,а ещё страшнее,когда человек любящий определенного исполнителя или группу,скачивает всё под их названием,даже если многое из этого исполнено не ими,он продолжает наслаждаться этой музыкой |
длс на этом хасол сделали. |
Есть такая путаница, причём часто, меня порой тоже выбешивает и главное эта хуйня потом расходится по мобилам, и школьё и пёзды потом с довольным жалом слушают. В основном особи в рэпе нихуя не шарящие и как уже писали им похуй что слушать лишь бы модно. |
уже не первая такая тема:o помню трек Лиона подписывали гуфакой:facepalm: |
Цитата:
|
не на то вы внимание обращаете. да и вообще содержание темы мало соответствует названию. автор сам, например, походу, не шарит. |
Бесит такое, и давно уже эта тема, чем популярнее артист\группа тем больше к ней приписывают всего.. Так было и с МНоготочием, которым до сих пор столько хуйни редкостной приписывают, к примеру "Прощай школа" и т.п. Так до сих пор с трэком 63 региона и Олвен - Солнце пляж, который почему то приписан НТЛ фит Драго:guinda: Но больше всего обидно, когда люди даже группы не знают, к примеру песню "Законы просты, нам все допизды" ака "НВДП" слышали ну если уж не все, то 99% точно.. А о том что её группа Бонч Бру Бонч написала никто и не знает, уж тем более их поистине охуеннейший альбом, который кстати отличается своей оригинальностью (слово даю) - никто и не слушал почти:( ==== А ну бля давайте все качайте и слушайте "Бонч Бру Бонч - Жрите Бонч" альбом блеать! |
Цитата:
|
Ясен хуй, больше всего пострадал некий Mainstream One |
Цитата:
по поводу Kean , парой и Kyne бывает :o:horosho: |
Цитата:
Kanye Reeves |
http://s013.radikal.ru/i323/1106/8e/44e0953540a5.jpg не в тему немного, но бутлеги парой ахуенные люди делают :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/20/793424e27421f257bb.jpgТеперь всё в тему :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю я прав :) |
Цитата:
кантактнипиздитже |
Цитата:
Цитата: