Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Люди которые не разбираются в рэпе, в частности в русском (https://www.hip-hop.ru/forum/lyudi-kotorye-ne-razbirayutsya-v-rape-v-chastnosti-383731/)

miniDRO4ER 21 июля 2011 13:44

Цитата:

Цитата от AKG Perception 200 (Сообщение 1073817181)
Цитата:

Цитата от miniDRO4ER (Сообщение 1073817167)
Цитата:

Цитата от хочешь конфетку? (Сообщение 1073813546)
секс и виски, кокс карибский:o

ооо это вобще пиздец, хуй кому докажеш что это не лок-дог
Цитата:

Цитата от EvgeniDe (Сообщение 1073800560)
Часто вижу такую ситуацию когда треки неизвестных ну или известных исполнителей выдаются за треки других исполнителей. Яркий пример GUF - бывшая, в треке читает на тот момент участник группы "Дымовая завеса" Slim и участник коллектива F.Y.P.M Five P(пять плюх). И пипл как говорится начинает хавать. Вот даже сейчас почитал тему о грустных треках и увидел там пару таких примеров когда одного исполнителя принимают за другого, тыкать пальцем я в них не буду так как особого смысла в этом нет. Как думаете в связи с чем получается такая неразбериха, люди не могут отличить голоса исполнителей или им абсолютно по барабану кого они слушают?

я думаю и просто похуй:(

http://vk.com/mainstreamone?z=video458000_160906807%2Fa0...d0f6ac4fba

Держи, теперь докажешь :horosho:

спс ман:black:

trifaktora 21 июля 2011 13:48

Цитата:

Цитата от braz3r (Сообщение 1073814279)
интересно заметить, что путаются в основном треки, слушаемые вообщем-то только бабами ( читай тупые пезды), по типу кокс карибский или песни пиздостардальческого характера. А у тупых пезд отствует любовь к нормального искусству( для них существует музыка только нынче модная), они не углубляются, так сказать, в глубь вопроса, слушают музыку песнями, а не отдельными группами ( поэтому им похуй на исполнителя вообщем то) :)

согласен, тупые суки :| :(
Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1073814924)

не в тему немного, но бутлеги парой ахуенные люди делают :horosho:

:morj::morj::morj::morj: Лиль Ваня :horosho:

Каскадёр Джой 21 июля 2011 14:10

еще трек "твоя мама не любит распиздяев" от Витяя Счастье путают Витей АК

Besyara 21 июля 2011 14:12

Зато если создать группу и назвать ее "Неизвестный исполнитель", то можно даже ничего не записывать, она автоматически станет самой слушаемой группой Вконтакте.

Узкая щелка 21 июля 2011 14:14

да.. сам качал и натыкался не на то совсем:( да и на батлах участники почему-то любят переходить на имена, но почему-то забывают, что, например ВИТЯ не только СД, но и Классик.. и хер пойми на кого гонят. и вообще можно с АКА47 перепутать.

Dj Smile Fanatik 21 июля 2011 14:25

Да и какая разница, тебе лицо артиста надо представлять во время прослушивания или просто наслаждаться творчеством? На этот счёт МФ Дум хорошо сказал.

Lay Zee 21 июля 2011 14:28

вот я запишу трек выложу его вконтакт переименную в лок дог феат lay zee и меня дохера тёлочек услышит и узнает:dovolen:

вот такой логикой наверно руководствуются все те кто так треки подписывает:nsk:

костя снег 21 июля 2011 14:29

я одной говорю - рэпом занимаюсь плотно
она - так а ты шо , слова как-то меняешь ?

люди - пиздец .

=Юшер= 21 июля 2011 14:46

чо а чом тема :facepalm:

Leroy 21 июля 2011 14:48

я не разбираюсь в репе,в частности русском

vadik_kot 21 июля 2011 14:49

потому что в русском рэпе много говна, в том числе популярного

Лайтик 21 июля 2011 14:52

Цитата:

Цитата от Lay Zee (Сообщение 1073817789)
вот я запишу трек выложу его вконтакт переименную в лок дог феат lay zee и меня дохера тёлочек услышит и узнает:dovolen:

вот такой логикой наверно руководствуются все те кто так треки подписывает:nsk:

Да я жеж написал, мы делали так, не проканало :krik: :guinda:

Изготовитель хлеба 21 июля 2011 14:56

Мне один паренек как то пытался доказать, что это реально центр:facepalm:
http://rghost.ru/15295791

А вообще бесит иногда, что одно выдают за другое.

ПлавлюМозги 21 июля 2011 15:32

Цитата:

Часто вижу такую ситуацию когда треки неизвестных ну или известных исполнителей выдаются за треки других исполнителей. Яркий пример GUF - бывшая, в треке читает на тот момент участник группы "Дымовая завеса" Slim и участник коллектива F.Y.P.M Five P(пять плюх). И пипл как говорится начинает хавать. Вот даже сейчас почитал тему о грустных треках и увидел там пару таких примеров когда одного исполнителя принимают за другого, тыкать пальцем я в них не буду так как особого смысла в этом нет. Как думаете в связи с чем получается такая неразбериха, люди не могут отличить голоса исполнителей или им абсолютно по барабану кого они слушают?

спорить бестолку как правило!главное что ты знаешь

kruni 21 июля 2011 15:55

Главное что бы музяка качала

MaGnitar 21 июля 2011 17:57

Цитата:

Как думаете в связи с чем получается такая неразбериха, люди не могут отличить голоса исполнителей или им абсолютно по барабану кого они слушают?

А по-моему, - это идиотизм.
Как можно перепутать Гуфа и к , примеру, Шока?)
Если им "по-барабану", то Рэп - не их стезя.:)

May'M 21 июля 2011 22:30

Цитата:

Цитата от k0ZZZ (Сообщение 1073819480)
Цитата:

Как думаете в связи с чем получается такая неразбериха, люди не могут отличить голоса исполнителей или им абсолютно по барабану кого они слушают?

А по-моему, - это идиотизм.
Как можно перепутать Гуфа и к , примеру, Шока?)
Если им "по-барабану", то Рэп - не их стезя.:)

Мне как-то и на Гуфа и на шока похуй,так что даже если я их перепутаю разницы ноль:o

Ваня Ловин 21 июля 2011 22:32

а меня бесит трек Гуфа - Когда он докурит)

Omikon 21 июля 2011 22:35

Не только пёзды путают, например по сети гуляет трек Рыночные Отношения - Я Хочу Чтоб Мусора... Хотя это не их трек совсем;)

rade44 21 июля 2011 22:40

тупые пезды вообще не углубляются реально в суть песен, если даже голоса не могут отличить:facepalm: ведь буквально пару песен человека послушал, дальше уже поймешь он или не он, если конечно нормально слушать

praetorian08 21 июля 2011 22:49

вы такие забавные

вы когда услышали хорошую песню всегда проверяете кто ее исполняет или просто добавляете ее в плэйлист?

конечно,это сильно бесит.Как ценитель творчества лок дока,особенно раннего,тоже бесился и тоже убеждал всех что все сексы и виски не его,но потом забил.Это их дело,настоящие исполнители песен от этого не страдают.

например кот 21 июля 2011 22:49

Цитата:

Цитата от Ваня Ловин (Сообщение 1073821408)

ага, еще она называется "Гуф И Центр - Когда Он Докурит", учитывая что там даже без специальных программ и дополнительных модных технических средств можно понять, что читает в песне только 1 человек, ну кароче пиздец:ugly::facepalm::facepalm::facepalm:

rade44 21 июля 2011 22:50

Цитата:

Цитата от praetorian08 (Сообщение 1073821522)
вы такие забавные

вы когда услышали хорошую песню всегда проверяете кто ее исполняет или просто добавляете ее в плэйлист?

конечно,это сильно бесит.Как ценитель творчества лок дока,особенно раннего,тоже бесился и тоже убеждал всех что все сексы и виски не его,но потом забил.Это их дело,настоящие исполнители песен от этого не страдают.

я не проверяю, но ведь таких исполнителей люди ведь полюбому раньше слышали, как тут не отличить?

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от например кот (Сообщение 1073821526)
Цитата:

Цитата от Ваня Ловин (Сообщение 1073821408)

ага, еще она называется "Гуф И Центр - Когда Он Докурит", учитывая что там даже без специальных программ и дополнительных модных технических средств можно понять, что читает в песне только 1 человек, ну кароче пиздец:ugly::facepalm::facepalm::facepalm:

вот этот чувак кстати похож сильно на гуфа, я в 2010 году когда еще не рубил особо в рэпчике, думал что это гуф, пока видео не посмотрел от длс где они говорили что это их трек. но тут реально можно проебаться

Zabavniy 21 июля 2011 23:05

аФтор не разбираестся в темах...:mad:

EvgeniDe 21 июля 2011 23:06

с приходом социальных сетей

Мне кажется с приходом социальных сетей эта тенденция получила просто всероссийские масштабы.Ладно раньше у пары типов на районе были треки на телефонах которые были неправильно подписаны, да и фиг с ними, особой погоды они не сделают. А вот теперь когда каждая школьница добавляет себе на страничку треки гуфигка или там локи дога и её одноклассницы копируют себе на страницы, потом заливают в телефоны и пошло поехало. Вот тогда это действительно приобретает немыслимые масштабы. И как правило фейковые треки оказываются невысокого качества, ну к примеру тот же "кокс карибский" или как там его.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.
Страница 3 из 7: 1234567