![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
еще трек "твоя мама не любит распиздяев" от Витяя Счастье путают Витей АК |
Зато если создать группу и назвать ее "Неизвестный исполнитель", то можно даже ничего не записывать, она автоматически станет самой слушаемой группой Вконтакте. |
да.. сам качал и натыкался не на то совсем:( да и на батлах участники почему-то любят переходить на имена, но почему-то забывают, что, например ВИТЯ не только СД, но и Классик.. и хер пойми на кого гонят. и вообще можно с АКА47 перепутать. |
Да и какая разница, тебе лицо артиста надо представлять во время прослушивания или просто наслаждаться творчеством? На этот счёт МФ Дум хорошо сказал. |
вот я запишу трек выложу его вконтакт переименную в лок дог феат lay zee и меня дохера тёлочек услышит и узнает:dovolen: вот такой логикой наверно руководствуются все те кто так треки подписывает:nsk: |
я одной говорю - рэпом занимаюсь плотно она - так а ты шо , слова как-то меняешь ? люди - пиздец . |
чо а чом тема :facepalm: |
я не разбираюсь в репе,в частности русском |
потому что в русском рэпе много говна, в том числе популярного |
Цитата:
|
Мне один паренек как то пытался доказать, что это реально центр:facepalm: http://rghost.ru/15295791 А вообще бесит иногда, что одно выдают за другое. |
Цитата:
|
Главное что бы музяка качала |
Цитата:
А по-моему, - это идиотизм. Как можно перепутать Гуфа и к , примеру, Шока?) Если им "по-барабану", то Рэп - не их стезя.:) |
Цитата:
|
а меня бесит трек Гуфа - Когда он докурит) |
Не только пёзды путают, например по сети гуляет трек Рыночные Отношения - Я Хочу Чтоб Мусора... Хотя это не их трек совсем;) |
тупые пезды вообще не углубляются реально в суть песен, если даже голоса не могут отличить:facepalm: ведь буквально пару песен человека послушал, дальше уже поймешь он или не он, если конечно нормально слушать |
вы такие забавные вы когда услышали хорошую песню всегда проверяете кто ее исполняет или просто добавляете ее в плэйлист? конечно,это сильно бесит.Как ценитель творчества лок дока,особенно раннего,тоже бесился и тоже убеждал всех что все сексы и виски не его,но потом забил.Это их дело,настоящие исполнители песен от этого не страдают. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
аФтор не разбираестся в темах...:mad: |
с приходом социальных сетей Мне кажется с приходом социальных сетей эта тенденция получила просто всероссийские масштабы.Ладно раньше у пары типов на районе были треки на телефонах которые были неправильно подписаны, да и фиг с ними, особой погоды они не сделают. А вот теперь когда каждая школьница добавляет себе на страничку треки гуфигка или там локи дога и её одноклассницы копируют себе на страницы, потом заливают в телефоны и пошло поехало. Вот тогда это действительно приобретает немыслимые масштабы. И как правило фейковые треки оказываются невысокого качества, ну к примеру тот же "кокс карибский" или как там его. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |