![]() |
Цитата:
их первые прослушанные песни были по любому те которые пизженные,а не такие классические в стиле лока старого как я и ты,про море и тд |
полумягкие - про жизнь желтая ветка - мутишь с девочкой фубля какие то долбоебы затирали что это именно пм и жв |
АВТОР ПОШЕЛ НА Х%Й Цитата:
|
сектор газа - русский рэп :| |
это делается для того. чтобы их треки качали, люди увидили что гуф исполняет начали слушать, было бы там настоящее имя исполнителя они бы даже не посмотрели на него |
http://cs5876.vkontakte.ru/u2418148/-6/x_617fb7be.jpg А вообще я люблю Гуфа, особенно его последний альбом "Папиросы" :kiss: |
Цитата:
|
как бы русский реп слушают тупые уёбки,как правило:o |
Вы бы знали, сколько Янке Дягелевой песен приписывают... а то рэп-шмеп |
лок дог яркий пример этому.................... |
Цитата:
|
Обычному слушателю до пизды на имя исполнителя, важен сам трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
это те,кто начал слушать этот рЕп, потому что модно стало дай им того же каже обойму,они скажут что это не рэп потому что слушают то ,что слушает толпа |
ещё очень часто путают Dom1no и Dom!no :nsk: , хотя абсолютно разные стили |
послушайте трек Кстати послушайте трек Slim - дымовые замесы, там он в конце читает про трек "бывшая".http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%B4%D1%8B%D0%BC%D...n%5D=audio Константа - Дымовые Замесы Ржунимагу) |
Цитата:
|
меня больше бесит когда какаянить педовка вконтакте кинет мне песню какогонить лок дога и начнет затирать что это тру хип-хоп, а я просто выпендриваюсь слушая хаус оф пейн и айс куба |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
и в них,для себя,нахожу больше смысла:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не тру:krik: |