![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Золотое дно - Надо меньше пить, удивленно встретил я в списке поиска,а ведь трэк НП Герика и довольно извесный:) |
Вложений: 1 и не спрашивайфте при чём здесь цао Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
я хотел купить его:saint: |
треклист Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лет так в 15:) |
Цитата:
Молодец,типо подъёбщик великий? Шокк,конечно круто,я не спорю:morj: Мам ебал-это всё замечательно,я тобой горжусь:saint: ах и да,мне нынче 18:o всё друг??? |
Цитата:
|
Цитата:
твой юмор не оценил,извини:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушая рэп людям часто абсолютно по барабану даже не кого они слушают,а что они слушают. |
я уже не раз слышал , да и вообще многие мне говорят что песню секс виски кок карибский исполняет не лок дог. но я не понимаю почему в наименовании четко прописано LOC DOG , что за неразбериха такая ? то есть лок дог исполнил трек подписал его , а потом отказывается от этого трека ? у меня не укладывается в голове просто прошу объясните мне |
ну наверно потому что эта музыка не имеет крепкой постояной ротации на телевидении, известна только мафиозная верхушка эта, вот люди и думают что это они делают всю музыку в этой стране, это печально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тебя жаль:( |
Цитата:
|
я вообще сначала смотрю трек лист какого-то альбома на каких нибудь сайтах где в архиве лежит на депозите к примеру - соответственно это дело не качаю а иду вк потом ищу это дело там кликаю на вторую ссыль если попадаю на страницу где все треки пронумерованы и длительность как в альбоме - то качаю а так новинки от цао - не трогаю ибо все что там вылезает попса :confused: Цитата:
честно мне это тема вообще не понравилась |
Наркотик или как там песня у мрм с хр была ...а подписывают баста с бумбоксом хДд |
Как так? Цитата:
|
ну бля если бы не Локи, хуй бы меня кто знал :) |
вконтакт кинули:D:facepalm: Капа, Каста, Гуф - Жизнь началась заново:meat::bomba::seva: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |