![]() |
люди которые не совместимы Вложений: 1 Я люблю одного человека , я хочу быть с ним ! Но я заранее знаю что мы не подходим друг другу Ему нужна девушка которая будет в его подчинение , которая будет его слушаться во всем , и на все соглашаться . Я такой быть не могу , у меня своя голова и свой характер . Он говорит что сможет пойти на компромисс но я в это мало верю , вообщем не знаю что мне делать фотка есть такая |
Не судьба :| |
я не верю в эту хуйню то что не совместимы не судьба и.т.п. в данный момент какие у вас отношения ? сколько знаете лично друг друга ? |
он мне опять счас сказал Давай ты мусульманство примишь и мы поженимся обещаю ну что за хуйня блин :krik: какая из меня мусульманка и что за бред вообще |
Точно не судьба :| |
любовь не религия |
Цитата:
|
)))) опять ты за свое )))) мусульманство ))))) ты торчишь? ))))) |
надо обоссать ему ковёр, всё просто :ma3im: |
забей:o |
Цитата:
|
опять тема про рикки мартина?:D надо нассать ему на ковер:horosho: |
Да прибудет с тобой Сила Луны, да пошел он нахуй http://cs305300.userapi.com/v305300062/205/sWF_RYMZm3U.jpg |
Вообще когда люди любят друг друга, то есть когда взаимная симпатия и всё такое между ними присутствует, то они могут найти компромисс во всём, а если твой молодой человек не хочет в чём то уступать, то следует из этого то, что он лишь о себе думает. |
Отправь смс на совместимость пар, они там всё знают. :horosho: |
я так в 16 лет девок наёбывал, мол я тебя люблю бля, но что то мешает нам быть вместе. Давай вот еще разок потрахаемся может всё образумится |
хуйня всё это, нечего не получится. компромиссы не для изменения характера. и вообще люди не меняються |
он же сказал компромисс, примите оба иудаизм. Мазолтоф! |
кучу парней кругом - обернись! :) |
Мусульманин штоле?Это называется "альфа-самец".Самки любят только сильных самцов,а сильные самцы - лишь те,кто приказывают самкам,бьют их.Тут всё зависит от примативности - если у тебя высокая примативность,ты будешь счастлива с "альфа-самцом",потому что у него примативность высокая.Если у тебя низкая примативность,то есть ты не хочешь детей,тебе не нужна какая-то защита и опора,ты сама себе человек,то лучше найти самца с аналогичной,низкой примативностью,который не будет тебе приказывать,не будет считать себя собственностью,но и не будет считать своим долгом тебя обеспечивать и защищать. |
Цитата:
|
да-да, все опять закончится желанием обоссать молитвенный ковер:o:( |
брр.. бред. это то же самое, что по расчету с человеком сойтись - продать веру, а затем веру в себя. |
у него наверно уже есть жена и 10 детей , а с тобой так поразвлекатся решил . |
Цитата:
Я тантрическим сексом плотно владею... Чтож тебе виднее, паранджа или камасутра... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |