Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   люди которые не совместимы (https://www.hip-hop.ru/forum/lyudi-kotorye-ne-sovmestimy-431639/)

Куртик 1 мая 2012 18:19

Не надо не под кем ходить

Le Taon 1 мая 2012 18:20

дура какая-то
а вопрос то в чем закелючается?

ДЫНЯ 1 мая 2012 18:21

Цитата:

Цитата от Бозон Хиггса (Сообщение 1075799166)
Мусульманин штоле?

Бозон Хиггса не найдут

Бозон Хиггса 1 мая 2012 18:24

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075801743)
Цитата:

Мусульманин штоле?

Бозон Хиггса не найдут

Найдут:o

"Я просто обрадовался когда ты мне написал что являешься мусульманином" - из твоей инфы.Походу,это признание,друк:D

almagro 1 мая 2012 18:34

это тот который тебя бесил и ты хотела ему ковер обоссать:guinda:

мальвина-67 1 мая 2012 21:25

Цитата:

Цитата от Мадридский ПэПэ (Сообщение 1075801829)
это тот который тебя бесил и ты хотела ему ковер обоссать:guinda:

угадал :kiss:

вообщем еще подумав немного я поняла что с ним вообще нет никаких конкретных перспектив в моей жизни , если сведусь с ним он превратит мою жизнь в полное гавно , если не заставит меня принять мусульманство так заставит моих детей , я никогда не буду иметь права что либо решать сама , ходить в короткой одежде а еще общатся с другими мужчиными. В нем много хороших качеств , он умеет красиво ухажить и вообще считаю его почти идеалом , но его религия перечеркивает все и с этим ничего не поделаешь . Мы собирались с ним поехать отдохнуть в ДУбай и там как бы начать все сначало, но что то начинать с ним заново это все равно что плевать против ветра , для меня семья моя дороже и мои традиции и мои правила )))вообщем решила забить хуй

Dron48 2 мая 2012 04:56

люди, которые не совместимы:
мальвина и все остальные люди.

Рома Эрзи 2 мая 2012 05:44

Я один хуею от жизни мальвины?

PushMYHead 2 мая 2012 06:17

ибо нехуй по хачикам бегать

Bellief 2 мая 2012 06:26

Попытка, не пытка :D

Dr. Morbid 2 мая 2012 13:09

Цитата:

Мусульманин штоле?Это называется "альфа-самец".Самки любят только сильных самцов,а сильные самцы - лишь те,кто приказывают самкам,бьют их.Тут всё зависит от примативности - если у тебя высокая примативность,ты будешь счастлива с "альфа-самцом",потому что у него примативность высокая.Если у тебя низкая примативность,то есть ты не хочешь детей,тебе не нужна какая-то защита и опора,ты сама себе человек,то лучше найти самца с аналогичной,низкой примативностью,который не будет тебе приказывать,не будет считать себя собственностью,но и не будет считать своим долгом тебя обеспечивать и защищать.

Плотный Протопопов полетел, привет, rf?

ай гет мани 2 мая 2012 13:58

и вот кому-то же достанется такая потаскушка:bad:

Truth-in-tequilla 4 мая 2012 16:04

мусульманство пошло бы тебе на пользу :o

Сибирский ТэТэ 4 мая 2012 16:29

мальвина тебе уже детей пора штамповать:|

ExcD 4 мая 2012 16:31

Цитата:

Мусульманин штоле?Это называется "альфа-самец".Самки любят только сильных самцов,а сильные самцы - лишь те,кто приказывают самкам,бьют их.Тут всё зависит от примативности - если у тебя высокая примативность,ты будешь счастлива с "альфа-самцом",потому что у него примативность высокая.Если у тебя низкая примативность,то есть ты не хочешь детей,тебе не нужна какая-то защита и опора,ты сама себе человек,то лучше найти самца с аналогичной,низкой примативностью,который не будет тебе приказывать,не будет считать себя собственностью,но и не будет считать своим долгом тебя обеспечивать и защищать.

пиздато толкоешь.:horosho:

Бозон Хиггса 4 мая 2012 17:40

Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1075805506)
Цитата:

Плотный Протопопов полетел, привет, rf?

На самом деле я узнал,кто такой Протопопов,только сейчас,читая исследования по стадной иерархии и загуглив "петух с наклеенным гребнем".Но походу правильный мужик:p

Peka in my Mind 4 мая 2012 17:42

Я читал что у мусульман хотять разрешить секс с мертвой женой в течении какого не помню количества часов:facepalm:
А если по теме то всем к Павлу Глобе

SEIK 4 мая 2012 18:04

Цитата:

Цитата от ~DD~ (Сообщение 1075798649)
он же сказал компромисс, примите оба иудаизм. Мазолтоф!

воистину:saint:

2013-й 4 мая 2012 18:23

ну я думаю тут надо сказать ему мол, будет тебе хасол, коли примешь христинаство, братюнь
и послать нахуй
да

сына покажи 4 мая 2012 19:53

это называется не несовместимые люди,а просто парень мудак :o
хотя если он тебя обеспечивает,лелеет,ухаживает и делает твою жизнь сказкой,то можно и пойти на уступки.а так видно,что он тебя любит сильнее :|

sstremm 4 мая 2012 21:07

блять. как же скучно я живу

Zieg Drod 4 мая 2012 21:10

я как то не верю в эту всякую ванильную чушь и фигню :o

мальвина-67 4 мая 2012 21:14

Решила что мы оба зря теряем время , постоянно были на телефоне и он давал понять что если я хочу серьезных отношений я должна принять мусульманство . Намекал что и свадьбу сыграем по мусульманским традициям я буду принцесса и буду 7 раз передеваться :|говорил что не все так ужасно как я себе это представляю , что у меня плохое представление про эту релегию .
Но мне вот реально пофигу на эту религию я твердо знаю что я не смогу так поступить , это все равно что предать свою семью разве я так могу ??
Вообщем сказала ему что нам нужно забыть и больше не общаться , он человек гордый никогда не настаивает одного раза ему понятно .
Удалили друг другу но на душе полное гавно , нужно выкинуть эту дурь из головы но все мысли только о нем . Так хочу быть с ним но понимаю что это невозможно

egooorka 4 мая 2012 21:16

по мусульманским традициям будешь 13-я жена у него! :black:

Луиш Вультон 4 мая 2012 21:16

стань гордым нохчо

Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.
Страница 2 из 7: 1234567