![]() |
Не надо не под кем ходить |
дура какая-то а вопрос то в чем закелючается? |
Цитата:
|
Цитата:
"Я просто обрадовался когда ты мне написал что являешься мусульманином" - из твоей инфы.Походу,это признание,друк:D |
это тот который тебя бесил и ты хотела ему ковер обоссать:guinda: |
Цитата:
вообщем еще подумав немного я поняла что с ним вообще нет никаких конкретных перспектив в моей жизни , если сведусь с ним он превратит мою жизнь в полное гавно , если не заставит меня принять мусульманство так заставит моих детей , я никогда не буду иметь права что либо решать сама , ходить в короткой одежде а еще общатся с другими мужчиными. В нем много хороших качеств , он умеет красиво ухажить и вообще считаю его почти идеалом , но его религия перечеркивает все и с этим ничего не поделаешь . Мы собирались с ним поехать отдохнуть в ДУбай и там как бы начать все сначало, но что то начинать с ним заново это все равно что плевать против ветра , для меня семья моя дороже и мои традиции и мои правила )))вообщем решила забить хуй |
люди, которые не совместимы: мальвина и все остальные люди. |
Я один хуею от жизни мальвины? |
ибо нехуй по хачикам бегать |
Попытка, не пытка :D |
Цитата:
|
и вот кому-то же достанется такая потаскушка:bad: |
мусульманство пошло бы тебе на пользу :o |
мальвина тебе уже детей пора штамповать:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я читал что у мусульман хотять разрешить секс с мертвой женой в течении какого не помню количества часов:facepalm: А если по теме то всем к Павлу Глобе |
Цитата:
|
ну я думаю тут надо сказать ему мол, будет тебе хасол, коли примешь христинаство, братюнь и послать нахуй да |
это называется не несовместимые люди,а просто парень мудак :o хотя если он тебя обеспечивает,лелеет,ухаживает и делает твою жизнь сказкой,то можно и пойти на уступки.а так видно,что он тебя любит сильнее :| |
блять. как же скучно я живу |
я как то не верю в эту всякую ванильную чушь и фигню :o |
Решила что мы оба зря теряем время , постоянно были на телефоне и он давал понять что если я хочу серьезных отношений я должна принять мусульманство . Намекал что и свадьбу сыграем по мусульманским традициям я буду принцесса и буду 7 раз передеваться :|говорил что не все так ужасно как я себе это представляю , что у меня плохое представление про эту релегию . Но мне вот реально пофигу на эту религию я твердо знаю что я не смогу так поступить , это все равно что предать свою семью разве я так могу ?? Вообщем сказала ему что нам нужно забыть и больше не общаться , он человек гордый никогда не настаивает одного раза ему понятно . Удалили друг другу но на душе полное гавно , нужно выкинуть эту дурь из головы но все мысли только о нем . Так хочу быть с ним но понимаю что это невозможно |
по мусульманским традициям будешь 13-я жена у него! :black: |
стань гордым нохчо |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |