мальвина-67 | 9 мая 2012 22:02 | Короче помогите советом я вчера дел плохих натворила :(:(
Короче тема эта про моего бывшего парня , который меня бросил два года назад ради другой и уехал с ней жить в другой город . Я вообщем жутко убивалась , любила его пиздец как ... он все эти два года не давал никаких вестей , а тут вернулся разошелся с ней и нашел меня в фейс буке стал просить телефон , так как нового номера у него не было . Я ему дала телефон не удержалась хотя изначательно нужно было его послать , стали созваниватся ( около месяца на созвоне ) все никак не получалось встретится то у него то у меня , сразу добавлю что у меня парень встречаемся год . :muse:Вчера позвонил бывший ( во Франции был выходной вчера ) говорит пойдем в кино сходим на американский пирог типо ты же хотела посмотреть , я говорю я сижу занимаюсь ( в понедельник экзамены ), он говорит мы не долго как раз отдохнешь !
Вообщем я согласилась , шла в кино с твердой мыслью что сейчас увижу его и пойму что разлюбила , так как он полный идиот . :nsk:
Но увидела и пиздец мне короче , сначала держалась вроде нормально , перед кино сидели в кафе и просто болтали . Хотя его улыбка , его глаза и губы сидела и думала что нужно бежать пока не случилось плохое .С каждой минутой пока была с ним понимала что как любила его так и люблю , люблю так как будто он никогда не причинял мне боли .
В кино под конец он взял меня за руку , хотела его оттолкнуть но не смогла , я этого два года ждала ...........
После тупо и стыдно пошли ко мне , он меня совратил окончательно . Секс с любимым человеком это всегда замечательно .
Я ничего не спрашивала про нас он мне опять говорит , ты не передумала ? я сделала вид что не понимаю о чем он хотя прекрасно понимала , он хочет чтобы я приняла мусульманскую религию и только тогда мы сможем быть вместе . Вообщем за эти два года пока мы не общались он вообще стал помешанным , говорит что я не знаю что такое настоящие счастье , что мне нужно прочитать коран чтобы понять то что понимает он :nsk::nsk:
вообщем я ему сказала что не понимаю его, и никогда не пойму как нормальный , здоровый парень который вырос в католической семье сменил религию и стал таким !
( это случилось 6 лет назад )
Вообщем дела такие , поный тупик и еще парню своему изменила , вчера вообще поняла что не люблю его и все больше бесит к выходным собираюсь бросить его .... хотя знаю что с тем тоже ничего не получится |