Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   люди которые не совместимы (https://www.hip-hop.ru/forum/lyudi-kotorye-ne-sovmestimy-431639/)

Leroy 11 мая 2012 05:32

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1075804220)
люди, которые не совместимы:
мальвина и все остальные люди.

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1075816119)
мусульманство пошло бы тебе на пользу :o

:horosho:

ДиС Трой 11 мая 2012 05:53

Мальвина на стиле хуле :ma3im::horosho:

Truth-in-tequilla 11 мая 2012 11:12

на самом деле грустная история.
сложно это, наверное, когда между людьми встает вера. Ведь Мальвина такая набожная, для неё христианство - прям таки стиль жизни, как с этим проститься.
А ещё дяде надо ванну ремонтировать, ну просто киношная драма, все плачут в конце, даже слепые, немые и непришедшие

Наполеон Бонапарт 11 мая 2012 12:48

Я в какой-то книжке Пауло Коельо читал про такое. У тебя период временной страсти, когда она пройдёт вы поцапаетесь и разбежитесь. Не нужно полагаться лишь на эмоции, думай головой.

Ёбушки-Воробушки 11 мая 2012 13:11

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1075853394)
сложно это, наверное, когда между людьми встает вера. Ведь Мальвина такая набожная, для неё христианство - прям таки стиль жизни, как с этим проститься.
А ещё дяде надо ванну ремонтировать, ну просто киношная драма, все плачут в конце, даже слепые, немые и непришедшие

теперь ей походу во все проходы придется давать, чтобы родственникам помочь :(
щяс заплачу

Peka in my Mind 11 мая 2012 13:18

Все понятно если бы он не в Дубаи жил а гдето в горном ауле она бы на него не повелась.Если бы я знал что девушка спала с какимто абрэком то я бы в жизни с ней спать не лег

n1tro0 11 мая 2012 13:28

ты нахуй кришитиано не нужна. успокойся уже :o

Унылый Кот 11 мая 2012 13:33

ТП

Truth-in-tequilla 11 мая 2012 13:59

Цитата:

Цитата от Let'sDance (Сообщение 1075853784)
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1075853394)

теперь ей походу во все проходы придется давать, чтобы родственникам помочь :(
щяс заплачу

это очень грубо. Мальвина красивая девушка и не достойна подобных выссказываний в свой адрес :o

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Цитата:

Цитата от volcom (Сообщение 1075853810)
Все понятно если бы он не в Дубаи жил а гдето в горном ауле она бы на него не повелась.Если бы я знал что девушка спала с какимто абрэком то я бы в жизни с ней спать не лег

да там мальчик на ару и не похож даже, и писалось же раньше христианином был, а потом взял и всё переосмыслил. Че чурка то сразу, нормальный он, чистенький такой, все зубы на месте

Унылый Кот 11 мая 2012 15:05

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1075854013)
Мальвина красивая девушка и не достойна подобных выссказываний в свой адрес :o

Достоинство мериется по красоте?
Она ведеть отношения с чуваком и ебется на стороне, о каком достоинстве ты говориш? У тех же масульман за это закидывают камнями. Вообще нормальный мусульманин, хочет женится на персоне для котоорой поебаться на стороне лигитимируется романтическими чувствами, лол.
Собственно религиозность это болезнь.

Truth-in-tequilla 11 мая 2012 15:24

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075854260)
Цитата:

Она ведеть отношения с чуваком и ебется на стороне, о каком достоинстве ты говориш? У тех же масульман за это закидывают камнями. Вообще нормальный мусульманин, хочет женится на персоне для котоорой поебаться на стороне лигитимируется романтическими чувствами, лол.

у всех свои недостатки.
как хочет, так и поступает, она никого не убила, не украла, не предала. Она не должна никому ничего, в верности не клялась у алтаря на Библии, так что кому какое дело, с кем она спит?

Унылый Кот 11 мая 2012 15:29

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1075854340)
Цитата:

Цитата:

у всех свои недостатки.
как хочет, так и поступает, она никого не убила, не украла, не предала. Она не должна никому ничего, в верности не клялась у алтаря на Библии, так что кому какое дело, с кем она спит?

Да но вести себя по блядски и требовать о окружающих уважительного обращения, это явный перебор. Я когда в говно по улице иду, то же не настаиваю на том что бы меня называли сэр.
П.С. библии и алтари должны гореть.

Truth-in-tequilla 11 мая 2012 15:39

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075854361)
Цитата:

Цитата:

у всех свои недостатки.

Да но вести себя по блядски и требовать о окружающих уважительного обращения, это явный перебор. Я когда в говно по улице иду, то же не настаиваю на том что бы меня называли сэр.

я тебя не понимаю, давай закончим диалог, спасибо :)

Унылый Кот 11 мая 2012 15:57

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1075854402)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075854361)
Цитата:

у всех свои недостатки.

я тебя не понимаю, давай закончим диалог, спасибо :)

Аминь. Безверные будут гореть в аду.

Peka in my Mind 11 мая 2012 17:19

[/QUOTE]
да там мальчик на ару и не похож даже, и писалось же раньше христианином был, а потом взял и всё переосмыслил. Че чурка то сразу, нормальный он, чистенький такой, все зубы на месте[/QUOTE]

А че он в эмиратах делает?Для меня как для язычника-старовера не понятно как можно с мусульманами спать или из руса стать мусульманином.Хотя по сути что христинство,мусульманство и буддизм это :zloypiton:наеб.Да и на самом деле это не православие а ортодоксальное христианство(правоверное).Но если не ошибаюсь то в 17 веке были переписаны летописи и появились христиане раскольники.А вот православие какраз было до крещения.Но Тс все ровно:facepalm:

LapTop 11 мая 2012 17:20

Цитата:

у всех свои недостатки.

Ну нихуя себе недостаток:D:eek:

Эзекьель 11 мая 2012 17:32

Цитата:

Цитата от Поволжское ШуГэ (Сообщение 1075848670)
катя, прекращай:o тяни дальше бабло с мажоров, станешь бахатой и привезешь из воронежа какого-нибудь скромного семьянина-работягу, нахуй эти любовные карусели:o

закрывайте тему

Mr.Justy 11 мая 2012 17:46

дал за щеку мальвине сегодня.

нормальная такая шлюшка, пацаны, не пиздите на неё:o

Нигга Дерзкий 11 мая 2012 17:50

Мальвине нужно новую премию поставить;)

Hustle_Fashion 11 мая 2012 18:08

Запад есть запад, восток есть восток,

ну вот правда почему девушек так привликают мудазвоны и хачи всякие :confused:

после секса с чуркой, ты уже считай душу продала, :blackust: так что Екатерина вас спасет только сипуха :virt:

Angry Beaver 11 мая 2012 18:15

ты хочешь, чтобы в этой теме тебе перечислили все известные человечеству способы самоубийства?:confused:
предлагаю совершить сэппуку на рассвете:zooninja:

Неволмаяк 11 мая 2012 18:20

обоссы ковёр ему, он не стоит роналды

мальвина-67 13 мая 2012 19:36

Truth-in-tequilla спасибо что меня как то поддержала :kiss:

Но многие тут вообще не адекватно себя ведут ! Хотя что я такого написала , изменила ну и что ?? А кто из вас тут не изменял
хорош тут пиздить и строить из себя черт знает что , вас просто задевает что девушки тоже можут гулять на стороне как это делает 60 процентов мужчин . Просто привыкли что вам это можно , даже слова такие красивые для вас есть МАчо и плэйбой , и если девушка то сразу нужно обозвать дурным словом . Да пох на вас честно чем вы лучше меня ?! Многие мужики беременным женам изменяют , и тратят последние копейки на любовниц когда своим детям жрать нечего , вот это я считаю страшно и ужасно . А я никому ничего не должна , каждый человек у которого нет семьм должен только самому себе . Не суди и не судим будешь :o

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Цитата от Hustle_Fashion (Сообщение 1075855243)

после секса с чуркой, ты уже считай душу продала, :blackust: так что Екатерина вас спасет только сипуха :virt:

Для вас чурки это кто Гостербайтеры всякие или что ? а если арабский принц все равно чурка ? не пойму я этого слово уж простите

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Цитата:

Цитата от Mr.Justy (Сообщение 1075855082)

ташкент замолчи
не видать тебе меня как и семь чудес света :o

"ARTEM" 13 мая 2012 19:50

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1075866636)
изменила ну и что ?

хуево дела:rolleyes:

Hustle_Fashion 13 мая 2012 19:59

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1075866636)
Truth-in-tequilla спасибо что меня как то поддержала :kiss:

Но многие тут вообще не адекватно себя ведут ! Хотя что я такого написала , изменила ну и что ?? А кто из вас тут не изменял
хорош тут пиздить и строить из себя черт знает что , вас просто задевает что девушки тоже можут гулять на стороне как это делает 60 процентов мужчин . Просто привыкли что вам это можно , даже слова такие красивые для вас есть МАчо и плэйбой , и если девушка то сразу нужно обозвать дурным словом . Да пох на вас честно чем вы лучше меня ?! Многие мужики беременным женам изменяют , и тратят последние копейки на любовниц когда своим детям жрать нечего , вот это я считаю страшно и ужасно . А я никому ничего не должна , каждый человек у которого нет семьм должен только самому себе . Не суди и не судим будешь :o

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Цитата от Hustle_Fashion (Сообщение 1075855243)

Для вас чурки это кто Гостербайтеры всякие или что ? а если арабский принц все равно чурка ? не пойму я этого слово уж простите

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Цитата:

Цитата от Mr.Justy (Сообщение 1075855082)

ташкент замолчи
не видать тебе меня как и семь чудес света :o

Уважаемая Екатерина а вот скажите чем отличается ''Гостербайтеры'' и ''арабский принц'', - количеством денег, ваша проблема в том что вы всё соизмеряете количеством прайса.

Хватит духу совершить самоубийство ? :zloypiton:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:44.
Страница 4 из 7: 1234567