![]() |
Цитата:
А вообще в таких ситуациях,как ни странно,лучше всего уходить в монастырь.После нескольких лет святой жизни свет истины прольётся и всё сразу станет ясно и просто. |
с иглы слезь и все норм |
Цитата:
Вообще считать что блядство - нормально, это печально. |
Цитата:
не ну сосёшь нормально так. завтра приезжай тоже, друзей позову:horosho: мы еще тут для тебя мусульманский ковер надыбали) нассышь на него если нам скучно будет:dovolen: |
Цитата:
И что тут так много народу всякую хуйню несет? :tomato: |
Цитата:
И не надо темы на форуме создавать |
ага поговори тут мне :o у меня от форума нет ничего скрытного надеюсь у тебя тоже :o Добавлено через 1 минуту 18 секунд я с ним завтра обедаюинтересно куда пригласит :o |
Цитата:
А ты будешь чувствоват себя использовнной, а он будет с мыслями как теперь от тебя отвезаться |
Серег не ревнуй ты все равно лучший ай ноу ну просто ты далеко , город герой Москва и даже раз мне дать отказался а он тут рядом , не нужно суетиться, лететь, тратить бабло Трахается от души , очень щедрый , красивый , как бы больше и не надо А на больше я и не рассчитоваю , кабель так к тому же и мусульманин , проведем весело время потрахаемся надеюсь когда нибудь надоест и забуду :muse: Добавлено через 2 минуты 7 секунд Слушай а как мне сделать чтобы он в меня влюбился или это нереально уже :guinda::morj: ? просто когда в меня влюбляются я разлюбляю , вот единственный способ его забыть :D |
Цитата:
|
достойный совет Мерси :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как твой принц реанирует на то что у тебя есть парень.Ему похуй? |
Цитата:
А вообще у нас на форуме все такие высокоморальные, такие воспитанные и такие правильные, не форум - богодельня. |
Желаю тебе от него залететь и уехать к верблюдам |
такая хуита с мамашей грузилы была сечас все ровно,расстались поэтому согласен с тобой,она тоже была своенравной девой |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда я выхожу в свет побухать да покурить. Там я общаюсь с толстым пакистанцем и нежным пьяницей. Обсуждаем например что лучше, гашик или травка. А чуть не забыл, еще с одним чуваком не общался пару лет, но сейчас помирился. Хотя откровенно он мудак. Так что я сомневаюсь что ее окружение в тысячу раз интереснее и приятнее моего, например. |
Цитата:
ох ты ж блять, как можно определить совместимость, если он ещё свою морковку в тебе не поточил? простите за метафору, не знал каким бы эвфемизмом воспользоваться, но, думаю, суть Вам ясна. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
парню нужна уверенность... без хиджаба он в тебе не уверен. а нахуй он тебе такой нужен? Ребенка родите.... потом он тебя отпиздит по шариату (будет иметь право, как правило) - потом вас обоих будет ждать шоу Андрея Малахова про делёж ребёнка..... ... оно тебе надо? Но есть и плюсы: если он не из Сомалийских мусульман и не из Египта - значит при бабле, ну и обрезанная писька - признак гигиены :morj: |
ну и чо чем всё закончилось? они поженились? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |