Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   люди которые не совместимы (https://www.hip-hop.ru/forum/lyudi-kotorye-ne-sovmestimy-431639/)

h3ls 2 марта 2013 08:21

Цитата:

Цитата от Sinu$ (Сообщение 1077193362)
Цитата:

Цитата от h3ls (Сообщение 1077190802)
Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077190622)
люди которые не совместимы - парень (дева) и девушка (весы).
сука.

Я кстати именно о знаках зодиака подумал, когда увидел название темы, а тут чет другое.
Wtf?

ага, тоже думал тут трут за любовные гороскопы..
И типа скажут с кем дружить, а с кем нет :|

Давай, говори знак, я тебе все расскажу, у меня нэт есть. :zooninja:

Так то хз, у меня полная совместимость со львами, я весы, но это пздц, с двумя пробовал, нихрена не получается. Они ж пздц эгоистичные. Не всегда конечно, но в основном:|. Хотя в последнее время, я думал об этом и понял, что я просто к этому не так относился и вел по отношению к ним.:dovolen:

Сейчас с девушкой, она рак. Так то говорят, что у весов и раков совместимость очень слабая, но у нас все более менее нормально, 2ой год уже пошел:). Напряжено парой, что раки отшельники, уходят в себя и из-за такого образа жизни она иногда не понимает меня, что я от нее хочу. Привыкают быть одни. А так один из добрых, теплых и верных знаков.

Электрический 2 марта 2013 08:38

Хуйня эти все гороскопы(((

h3ls 2 марта 2013 09:16

Цитата:

Цитата от Electric Boy (Сообщение 1077193758)
Хуйня эти все гороскопы(((

Согласен. А вот в знаках зодиака есть все таки что-то.

vadik_kot 2 марта 2013 09:17

коуч и вордик

нетакли 2 марта 2013 09:17

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1077193876)
коуч и вордик

ты флудер нумеро уно, я за тебя голосовал:dovolen::horosho:

vadik_kot 2 марта 2013 09:18

Цитата:

Цитата от Tifon (Сообщение 1077193879)
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1077193876)
коуч и вордик

ты флудер нумеро уно, я за тебя голосовал:dovolen::horosho:

первое место никак не возьму:o

Sinu$ 2 марта 2013 21:48

Цитата:

Цитата от h3ls (Сообщение 1077193714)
Цитата:

Цитата:

Цитата от h3ls (Сообщение 1077190802)

Я кстати именно о знаках зодиака подумал, когда увидел название темы, а тут чет другое.
Wtf?

Так то хз, у меня полная совместимость со львами, я весы, но это пздц, с двумя пробовал, нихрена не получается. Они ж пздц эгоистичные. Не всегда конечно, но в основном:|. Хотя в последнее время, я думал об этом и понял, что я просто к этому не так относился и вел по отношению к ним.:dovolen:

Сейчас с девушкой, она рак. Так то говорят, что у весов и раков совместимость очень слабая, но у нас все более менее нормально, 2ой год уже пошел:). Напряжено парой, что раки отшельники, уходят в себя и из-за такого образа жизни она иногда не понимает меня, что я от нее хочу. Привыкают быть одни. А так один из добрых, теплых и верных знаков.

нэт-нэтом, а форум - это всё же форум :inlove:
это как Москва - не Россия...
Я - Рыба зимняя (февральская) :bokal:

rhinoceros 2 марта 2013 21:50

там в свойствах надо поставить совместимость с winXP sp3.

нетакли 2 марта 2013 21:51

Цитата:

Цитата от мост_фамоус (Сообщение 1077196494)
там в свойствах надо поставить совместимость с winXP sp3.

не помогло:(:bad: мб эмулятор системы 98-ой поставить?:ma3im:

h3ls 3 марта 2013 07:48

Цитата:

Цитата от Sinu$ (Сообщение 1077196480)
Цитата:

Цитата от h3ls (Сообщение 1077193714)
Цитата:

нэт-нэтом, а форум - это всё же форум :inlove:
это как Москва - не Россия...
Я - Рыба зимняя (февральская) :bokal:

Со скорпионами, девами норм отношения у тебя получатся. С раками вообще классно должно быть, вы как раз два самых чувствительных знака Зодиака, взаимопонимание на высоте будет.

Кутх 4 марта 2013 07:27

Цитата:

Цитата от h3ls (Сообщение 1077193658)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077193575)
Цитата:

Цитата от h3ls (Сообщение 1077190831)

Ахахах:D Парень ты реально врач, какие к черту психотерапевты, когда есть наркотики и вправду.

ну, мне в своё время помогло разобраться, хотя это конечно не панацея

По-моему это не то, чтобы не панацея, это вообще не вариант. Какие нахрен наркотики? Деградация во благо, это забавно.

Слушай. В моей жизни была точно такая же ситуация, только я был не участником, а свидетелем всего этого. Парень послал девушку, потом, через полгода, очнулся, начал с ней мириться, я без тебя не могу, я был дибилом, цветы и т.д. Она его простила, чисто из жалости, потому что он так унижался перед ней и ей стало жалко его, хотя он ей вообще не сдался. В итоге она вздумала с ним расстаться, потому что он ей не нужен, он был дико навязчивым, а ей уже нравился другой, но он стал угрожать, что себя убьет, ей синяки ставил случайно, из-за нервов, маме её звонил, пытался, чтобы она её переубедила и т.д. Сам понимаешь, что это пздц.
Чем все закончилось же? Да тем, что она его так измотала своим полным игнором, что он понял, что она того не стоит, делать уже нечего за 2-3 месяца, если ничего не вышло, что еще делать то. Он ей говорит "если ты не вернешься, то я повешусь", она говорит "вешайся", потому что уже слишком все заебало. Я думаю после такого, можно понять, что у тебя с этим человеком ничего уже не будет. Он понял.
Вывод. Надо уметь человеку дать понять, объяснить, что да как и какие могут быть варианты, чтобы было все хорошо, не у них, а у него в-первую очередь.

Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1077193338)
Цитата:

Цитата от Sardor Steps (Сообщение 1077190774)
Блеа, у меня друг 6-7 лет на одну деваху надрачивает, еще со школы
надеюсь до такой хуйни не дойдёт :)

а вообще) -
без фото не разобраться :D

вот эта телка, на которую он надрачивает:|

Интересно, кто-нить объяснял твоему другу, что отношений он с девушкой не построит, если он будет давить всегда на жалость. Идиотизм. Только он перестанет это делать, как она его пошлет.
Да иметь терпение и уметь ждать. Пускай он с ней просто общается, так, чтобы потом она к нему привыкла и когда он в один прекрасный момент исчезнет на время, то её это заденет и она стала бы искать его, соскучилась бы. Но если она скажет, что соскучилась, как по другу, то хуем ей по лбу надо дать и уйти от неё подальше.

чувак тереть с дилетантами за психотропы - это без меня. лень распинаться без толку.:horosho:

StiNGer 4 марта 2013 07:43

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1075797938)
Я люблю одного человека , я хочу быть с ним !
Но я заранее знаю что мы не подходим друг другу
Ему нужна девушка которая будет в его подчинение , которая будет его слушаться во всем , и на все соглашаться .
Я такой быть не могу , у меня своя голова и свой характер . Он говорит что сможет пойти на компромисс но я в это мало верю , вообщем не знаю что мне делать
фотка есть такая

срочно побрей пизду.:)

Ллойд Рождественский 4 марта 2013 08:09

Если по гороскопу не совместимы пиши пропало.

Гороскоп дает самое точное определение, это научно доказанный факт:horosho:

fly4supadupa 4 марта 2013 09:14

Цитата:

Цитата от 2копейки (Сообщение 1077201574)

лично я вне закона :king:

h3ls 4 марта 2013 12:03

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077201489)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077193575)

ну, мне в своё время помогло разобраться, хотя это конечно не панацея

По-моему это не то, чтобы не панацея, это вообще не вариант. Какие нахрен наркотики? Деградация во благо, это забавно.

Слушай. В моей жизни была точно такая же ситуация, только я был не участником, а свидетелем всего этого. Парень послал девушку, потом, через полгода, очнулся, начал с ней мириться, я без тебя не могу, я был дибилом, цветы и т.д. Она его простила, чисто из жалости, потому что он так унижался перед ней и ей стало жалко его, хотя он ей вообще не сдался. В итоге она вздумала с ним расстаться, потому что он ей не нужен, он был дико навязчивым, а ей уже нравился другой, но он стал угрожать, что себя убьет, ей синяки ставил случайно, из-за нервов, маме её звонил, пытался, чтобы она её переубедила и т.д. Сам понимаешь, что это пздц.
Чем все закончилось же? Да тем, что она его так измотала своим полным игнором, что он понял, что она того не стоит, делать уже нечего за 2-3 месяца, если ничего не вышло, что еще делать то. Он ей говорит "если ты не вернешься, то я повешусь", она говорит "вешайся", потому что уже слишком все заебало. Я думаю после такого, можно понять, что у тебя с этим человеком ничего уже не будет. Он понял.
Вывод. Надо уметь человеку дать понять, объяснить, что да как и какие могут быть варианты, чтобы было все хорошо, не у них, а у него в-первую очередь.

Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1077193338)

вот эта телка, на которую он надрачивает:|

Интересно, кто-нить объяснял твоему другу, что отношений он с девушкой не построит, если он будет давить всегда на жалость. Идиотизм. Только он перестанет это делать, как она его пошлет.
Да иметь терпение и уметь ждать. Пускай он с ней просто общается, так, чтобы потом она к нему привыкла и когда он в один прекрасный момент исчезнет на время, то её это заденет и она стала бы искать его, соскучилась бы. Но если она скажет, что соскучилась, как по другу, то хуем ей по лбу надо дать и уйти от неё подальше.

чувак тереть с дилетантами за психотропы - это без меня. лень распинаться без толку.:horosho:

Хорошо, врач. Да, что с дилетантами то, рассказал бы, интересно что-то новенькое узнать.

Кутх 4 марта 2013 15:26

Цитата:

Цитата от h3ls (Сообщение 1077202221)
Цитата:

Цитата:

Хорошо, врач. Да, что с дилетантами то, рассказал бы, интересно что-то новенькое узнать.

нахуя? видя твоё предвзятое отношение придётся давать много ссылок, предварительно их отыскав. почитай шульгиных чтоли, хотя тебе же похуй ты ж итак всё разумеешь. и к слову если ты не знал психотропы в самом начале своего существования (до того как появились дети кислоты по типу кена кизи и прочих) испытывались и использовались при лечении шизофрении (и о ебать ужас результат был положительным), но тебе откуда знать для тебя наркота (ебать что за название? такие же как ты ушлёпы выдумали небось) яд и ты весь такой ироничный поэтому это последнее что я скажу по этому поводу:horosho:
а не ещё скажу. лекарство от яда отличается лишь в дозировке

h3ls 4 марта 2013 17:10

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077202850)
Цитата:

Цитата:

нахуя? видя твоё предвзятое отношение придётся давать много ссылок, предварительно их отыскав. почитай шульгиных чтоли, хотя тебе же похуй ты ж итак всё разумеешь. и к слову если ты не знал психотропы в самом начале своего существования (до того как появились дети кислоты по типу кена кизи и прочих) испытывались и использовались при лечении шизофрении (и о ебать ужас результат был положительным), но тебе откуда знать для тебя наркота (ебать что за название? такие же как ты ушлёпы выдумали небось) яд и ты весь такой ироничный поэтому это последнее что я скажу по этому поводу:horosho:

За Шульгиных спасибо, посмотрю кстати.:horosho:
Показать скрытый текст
С остальным знаком.:rolleyes:

Кутх 4 марта 2013 17:36

Цитата:

Цитата от h3ls (Сообщение 1077203257)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077202850)
Цитата:

За Шульгиных спасибо, посмотрю кстати.:horosho:
Показать скрытый текст
С остальным знаком.:rolleyes:

есть несколько книг про разные вещества. разделены на две части - повествовательную и химическую. химическую часть найти трудно, но повествовательные должны найтись,

Ллойд Рождественский 4 марта 2013 17:46

Цитата:

Цитата от fly4supadupa (Сообщение 1077201685)
Цитата:

несовместимы? смирись....:(

fly4supadupa 4 марта 2013 19:03

Цитата:

Цитата от 2копейки (Сообщение 1077203397)
Цитата:

Цитата от fly4supadupa (Сообщение 1077201685)
Цитата:

несовместимы? смирись....:(

я иду против ветра :seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:44.
Страница 7 из 7: 1234567