Цитата от h3ls
(Сообщение 1077193658)
По-моему это не то, чтобы не панацея, это вообще не вариант. Какие нахрен наркотики? Деградация во благо, это забавно.
Слушай. В моей жизни была точно такая же ситуация, только я был не участником, а свидетелем всего этого. Парень послал девушку, потом, через полгода, очнулся, начал с ней мириться, я без тебя не могу, я был дибилом, цветы и т.д. Она его простила, чисто из жалости, потому что он так унижался перед ней и ей стало жалко его, хотя он ей вообще не сдался. В итоге она вздумала с ним расстаться, потому что он ей не нужен, он был дико навязчивым, а ей уже нравился другой, но он стал угрожать, что себя убьет, ей синяки ставил случайно, из-за нервов, маме её звонил, пытался, чтобы она её переубедила и т.д. Сам понимаешь, что это пздц.
Чем все закончилось же? Да тем, что она его так измотала своим полным игнором, что он понял, что она того не стоит, делать уже нечего за 2-3 месяца, если ничего не вышло, что еще делать то. Он ей говорит "если ты не вернешься, то я повешусь", она говорит "вешайся", потому что уже слишком все заебало. Я думаю после такого, можно понять, что у тебя с этим человеком ничего уже не будет. Он понял.
Вывод. Надо уметь человеку дать понять, объяснить, что да как и какие могут быть варианты, чтобы было все хорошо, не у них, а у него в-первую очередь.
Интересно, кто-нить объяснял твоему другу, что отношений он с девушкой не построит, если он будет давить всегда на жалость. Идиотизм. Только он перестанет это делать, как она его пошлет.
Да иметь терпение и уметь ждать. Пускай он с ней просто общается, так, чтобы потом она к нему привыкла и когда он в один прекрасный момент исчезнет на время, то её это заденет и она стала бы искать его, соскучилась бы. Но если она скажет, что соскучилась, как по другу, то хуем ей по лбу надо дать и уйти от неё подальше. |