![]() |
вы бомжи ебаные, которые не думают о своем желудке я ем овсянку :miha: |
бомжи кстати врядли думают о своем желудке вобще:rolleyes: |
я же думаю поэтому ем овсянку по стоимости выходит также как и ваш доширак ебаный |
куринное филе ,салатик и гречка со сгущенкой ,вот где сила :boyara: |
Вот хуйня бля |
анаком эт самая тема .. тока тот в котором лапшинки плоские ... меня это пиздец прикололо помню три пачки зараз захавал (в попу голодный когда был) :horosho: |
ага есть такое дело:( дарья и софья я ем. на дачу покупаем эту шутку - там готовить негде и пока некогда. но её одну-без яйца и без помидорки и огурца есть напряжно очень. доширак нет чета но по сути бич пакет и то и то |
АЛЕКСАНДРА! :mad: :krik: |
lion king :tolstiy: |
а я сегодня ела доширак я бомж кстати, прикололась за него вообще у меня горло перестало болеть |
да че ты чешишь доширак она ела роллами закусывала если только :kiss: |
Вова :kiss: я не пизжю ела сегодня не было возможности сходить на обед:) |
ну ты бомж :kiss: |
а я сегодны опять наебал сандей взял тарелку за 99 и набрал мяса куриного рублей на 200 :D |
Цитата:
представляю какая помойкау тебя в тарелке была))):) |
какая тарелка помойка была на подносе :D |
даже для себя любимых лень готовить - мы вымрем сразу как отключат электричество |
причем тут электричество и доширак :D |
Вова, для тго, что бы заварить доширак нужен кипяток ну а если нет электричества так-то по идее доширак можно и так грызть и приправами закусывать))) |
Цитата:
|
В нос можно инвайт там, юпи или зуко. ;) |
Цитата:
|
движение "нэхнем продуктами")))) |
Зэ ну я в курсе чтобы бадяжить эти смеси нужен кипяток а че газовой плиты нету что ли дома :rolleyes: офис - другое |
а, про газ то я и забыла |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |