![]() |
Люди памаги - я умею играть на винеле , но незнаю где играть начать свою карьеру!!! Люди скажите што делать дальше деать - я брал уроки у рэальных ДЖ , научился играть на виниле ПРОЗЬБА-ПОСОВЕТУЙТЕ ШТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ мне 15 лет!! |
Re: Люди памаги - я умею играть на винеле , но незнаю где играть начать свою карьеру!!! Цитата:
|
РЕАЛЬНЫХ- тоестЬ! |
мая твая не панимать |
Люди посоветуйте куда дальше - чо делать?? ! |
ходи по клубам, предлагая свою кандидатуру. не забудь при этом таскать свой микс как дему чего ты умеешь и плейлист. готовься тратить большие деньги на пласты, так как их надо много. придумывай свои фишки при сведении. в принципе все. |
ты забываеш мне про то што мне 15 !!! - кто вазьмёт в клуб DJ которому 15 лет???!:))))) а вот насчот платинок правельно думаеШШ:)))) |
Возраст не причем, главное чтобы ты рубил мясно. |
Чувак, для начала надо выучиться грамотно писать.Ди-джеев сейчас немерено.Начинай с тухлых клубов, ищи свжую музыку, начни писать сам - это будет огромный плюс.Если в 15 лет ты с лёгкостью сводишь пласты, то у тебя должны быть задатки продюсера(музыканта) |
вот это тема!:))) спасиба за советтт:))) но бля в клубы даже самые памойные не берут,тока с 18-:))) :skald: |
помойные пишется через "О". На счёт 18: ты ж наверняка и не пробовал... |
=)) ну ты прав,не пробовал,но интересовался у знакомых говорят тока с 18:)))):boyara: |
короче хз. МОИ СОВЕТЫ СМОТРИ ВЫШЕ - учись писать музыку |
если хорошо учили, то забудь про клубы и двигай на баттлы :) там тебя #1 пустять, #2 признают, #3 потом в клубы станут приглашать... но для этого стоит серьезно занятся скрэтчем и бит джагглинг... тоесть можешь делать как когда-то A-Trak и dj IQ... |
Всмысле БАТТЛ??? :ma3im: |
всмысле!!! DMC и.т.д. и.т.п. они происходят конечно не часто... 1/2 раза в год... наверняка в Москве что-то еще кроме оффициальных есть... большинство именитых ДЖедаев ХХ прошли хотя бы через чампионство в DMC DJ Championships battle... вот несколько ссылок: http://www.dmcworld.com/technics2005/home.asp http://www.ukhh.com/elements/turntablism/howtowindjbattle/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |