![]() |
Люди,помогите!Как в виндоусовском калькуляторе вычислить корень 3 степени мать его?)) Курсач уже неделю стоит. Мало того делать впадлу, так еще и калькулятора нет... По любому в стандартном есть такая функция, но я х.з., если мне никто не поможет то придется опять забить:))) |
легко делишь единицу на три, получается 0.(3), вводишь в память (M+) дальше вводишь число под корнем, нажимаешь x^y, потом MR, нажимаешь "=" и получаешь ответ корень третьей степени из любого числа это то же самое что возведение этого числа в степень 1/3 алгебра, 9 класс |
Хаус, спасибо! Не додумался бы до такого:) |
курсач делать на виндовом калькуляторе это канешна сильно:nsk: |
Да не, охуенно! У меня тут музон рубит, инет подключен, так что курсач на таких бодряках делается:D А другого калькулятора все равно нет у меня, че-то за 3 года так и не купил:o |
тааак... Серёг, а факториал есть вариант посчитать? :) :) или логарифм? :) |
Факториал вручную можно:D :D |
5ти - да 1024 - удачи :) :) |
ебанутся... слов нет... как тему увидел чуть бля со стула не грохнулся :D :D :D :D :D :D :D умора бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D |
:cool: :cool: :cool: :cool: У меня кстати дела тут так нормально продвигаются уже:skald: :skald: |
Цитата:
|
юзайте маткад хотябы |
или мапле :) :) туда можно в принципе весь курсовик програмнуть и пойти гулять пока оно его прощёлкает :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |