![]() |
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ нужен plug-in Scratcher для фрукта ЛЮДИ ПОМОГИТЕ нужен plug-in Scratcher для фрукта где можно скачать??? плиз!! оч нужен.... |
оо... я и не знаю...:D А вообше скажи по Русский что тебе надо:p |
ту фэм scratcher бл.. нужен для фрукта!!!!!!!!!!!! |
какие у теа фрукты... у меня только для 3.56 |
у меня 4.15 и 3.незнаю а чё он точно токо для 3.56 поидее он же для 4.15 должен подойти!!!!!!!!! |
Вложений: 1 вот |
блин не пашет... отпресс там у тя есть папка artwork если да то её тоже выложи плиз...(она должна быть)... и посмотри как сама папка называется... и это ты фрукт такой скачивал где то или как??? ссэнккс заранее |
Посмотри на www.mixgalaxy.ru там есть целый раздел про Фрукты, и там куча плагинов...может там есть ) |
на миксгалакси нет там я сразу посмотрел там описание есть а ссылка not avaible помогите умираю нужен скречер.......... |
Да забей ты, он галимый. |
В принципе Черри прав ) |
сори...я понятия не имел что она нужна...давай на мыло кину...а то ее не прикрепить - большая слишком |
оотпресс!!! давай на [email protected] |
блин ещё не пашет!!!!!!! от посмотри там есть папка scratcer (или fruity scratcher) ещё другая!!!!!!! там один или несколько файлов с расширением .fst скорее всего там будет default.fst он тож нужен посмотри плиз!!! помоему в папке фрукт/дата/система... плиз... токо именно из скретчевой папки!!! |
Блин...говоришь, говоришь людям, а они не понимают...:( |
да я отпрессу он поймёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
:confused: нет ниче подобного у меня и никогда не было... все облазил...извини |
Цитата:
|
блин ну дайте ссылку на какойнить другой хороший скретчХЕР плиз хочу пилить... давай черри !!!жду |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |