![]() |
Люди пож-ста помогите установить асю на телефон + Самый дешевый телефон, который поддерживает jimm Люди помогите установить асю на телефон Samsung SGH - E840,та ася которая была на нокии на этом самсунге не читается,оч надо,если у кого есть кинь те ссылку,или расскажите как это сделать?заранее спасибо |
поиск юзай в инете по настройки, найдёшь. качай Jimm 5.2 |
я б рассказал, но мне ламы :( Jimm качай устанавливай пока |
я так понял,надо зайти с телефона в инет и скачать асю,а можно эту асю на кампе в инете найти и скачать и по дата-кабелю на этот самсунг перекинуть? |
можно. качай - кидай на мобилу, подключай инет на трубке и меняй сервер: например для билайна - с wap.beeline.ru (возможно не так, я не помню уже) на internet.beeline.ru - тоже самое для других операторов |
http://online.besticq.ru/ тут можно самому собрать асю |
|
Спасибо всем! |
хз...я сам не установил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый дешевый телефон, который поддерживает jimm вобщем товарисчи возникло желание приобрести себе мобилку, на которой шла бы аська, но т.к. средства не позволяют взять дорогую, то что посоветуете? примерно в районе 1.5 - 2к, можно б/у |
сименс с 65 |
Любой телефон с Савка от 1000 ублей и дороже |
Цитата:
|
да нет |
нокия |
Цитата:
|
сони эриксон w200 за эти деньги оптимальный вариант |
Сименс А 35 Джимм он не поддерживает,зато поддерживает вешь,которая куда круче Джимма-смс |
спрашивай в магазе да и все :confused: |
8800 бери!:o Че ты? |
бери б\у что-нибудь нахуя тебе джимм и ася то, на стрёмной трубе от этого радости не много) |
Цитата:
|
Советую посмотреть Nokia...одни из лутьших что в цене что в использовании |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |