![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это хип-хоп точка ру, Тут Дыня воссидает будто будда на лугу, Его знают все и я не лгу, йо, Азимут 90 градусов там его найдут. Автор про него писать не стал, ведь тема Дыни - табу. Вассерман перед ним - простой балтун. Дыня помотал пред ним хуем и дал по лбу. :seva::seva::seva: Текст есть, могу оформить в mp3:o |
Цитата:
Подхватил он бит так ловко Сабля бьёт искрой по небу Боги нервно курят в гневе Лермонтов изыйди из этого тела Ведь мы репчик читаем а не поэмы Уложи свой разум в лотос Слушай бит тишины, бро Как кровью бьёт в нос он Припев: Поу Поу поу !!!! Панч на панче ! Панч на панче Панч на панче Автор пишет песни Песни без панчей А тут панч на панче :seva: Добавлено через 6 минут 39 секунд Витя смотрит темуОн учит панч у дыни И если он захочет То превратит дыню в карету Поу поу поу !!! :seva: Вить, подхватывай:horosho: |
ты везунчик меня люди просят, чтоб я не писал про них песни всё ебало в просьбах |
Раздув:guinda::horosho: Ее |
Цитата:
|
Предложи им отсосать хуйца смачно, и от уровня отсоса будит уровень написанной песни, после отсоса скажи что это был самый стрёмный раз в твоей жизни, затем запишись на диктафон и скинь запись просящему....Ибо ты предупреждалhttp://sg.rimg.info/20_52_15_0_-3_0_0_0_0_0.gif |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду морской бит, когда релиз? |
виктор напиши про нас пейсню!мы из ондервотр из ондрвотер дыня из ондервотер из ондервотер |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=zUFvcZGOHPI |
ебать да ты ДИМАСТА ВАЙТСТАР нахуй:nsk: |
он'дэ'рвота |
Напиши а в чем проблема то? Значит хорошо пишешь раз просят |
Цитата:
за сотку напишу им шедевр:horosho: |
Цитата:
|
если просят, значит хорошо пишешь. Так пиши за деньги, хули ты! Гострайтером будешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я щас в лесу , в бетонном лесу |
напиши на них дисс:horosho: |
Пиздец нашли что спрашивать :o |
а ещё можно за хасл треки им писать или за секс:horosho: |
:| ну вот если бы вам предложили за деньги написать, вы бы сколько взяли? |
мильон :horosho: |
Цитата: