![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет Пензе!!! Люди Солнца клевая тема. мне такой стиль по душе. скачал какой - то трек с ссылки, прикольно читает... |
Цитата:
Опся))) Вынырнула из кучи мусора бардачка... Да лан те...Ты мне оч даже нравишься)))) |
Пользуясь случаем передаю привет Пензе!!! А так же всем кто меня там знает :saint: И тем кто меня не знает :krik: Молодцы :kiss: |
Цитата:
|
А Пабло по ходу спал с РИТОЙ...ну или он тож такой же подхалим))))))))) А то собрались тута старички... и гоняют нас...охренеть))) Сидите в своих Сакраментах и Снуп Догов делайте... |
качать можэно уже |
Shu Ga, где ты разглядела подхалимаж, я не знаю, но наверное не стоит выставлять свои эмоции напоказ... не очень взрослой и не достаточно умной кажешься! как ты там пишешь? БЕЗ ОБИД! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shu Ga Ну только не пугай, :D Я просто оцениваю ситуацию со стороны !!! Да кстати ради тебя побывал в ДМ !!! =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребят, Можт в другом месте, а? |
Цитата:
КТО ИЗ СУДЕЙ НЕ ЗОЛОСОВАЛ ЗА НЕГО??????????? |
кЛАССНЫЙ ТРЕК |
Цитата:
Хорошо, стол приветов и место разборок перенесем в другую тему)))) ВСЕ...веду ся хорошо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жили были Метеорита и Пабло, жили себе, поживали и слыхом не слыхивали кто такая ШуГа, пока эта самая ШуГа не пришла на форум не на обзывалась на первую и попыталась поставить на место второго, и после вести себя так, типа: Я ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ... ЭЙ, ДЕВАЧКА!!! Я конечно понимаю, что в интернете ты и самая умная и самая красивая и ты здесь королева из королев и что "ради достижения свох целей ты готова на всё", но не забывай об уважении к людям. Вот и всё! Целую! Пока! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |