![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BLJA VSEM KA4ATJ HROMA NA 3_IJ ROUND JA EBAL NAROOOOOOD ETO NE TREK ETO 6EDEVR!!! PIZDEC LIRIKA + BIFF V 1-OM!!! PIZDEC PRSTO AZH ZADU6U BERJOT!!!! XPOM 4-EVA!!! JA TEPERJ VERJU V EGO POBEDU!!!!!!!!! :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :king: :king: :king: |
Цитата:
|
~Crazy Chaz~ s tablici turnirnoj! uzhe dostupno dlja ska4ivanija! vob6em vot ssilka... ahjuennij trek!!! http://battle7.hip-hop.ru/round3/020_hhrbattle7_round3_hrom.mp3 |
ну я бы не сказал что ахуенный...но очень неплох, скорее всего проход |
Вложений: 1 Цитата:
|
Слыхал пару трэков, в целом неплохо - Без Тебя, Прощай школа, и еще про какую то училку |
Цитата:
|
да, отличный трек |
Впервые на этой теме. Хром в натуре вырубает,многим этот трек не будет по нраву, скажут мол "душа у него болит бля". Я после этого творения моего земляка, просто тупо не могу без слёз слушать других участников. |
Впервые на этой теме. Хром :king: в натуре вырубает,многим этот трек не будет по нраву, скажут мол "душа у него болит бля". Я после этого творения моего земляка, просто тупо не могу без слёз слушать других участников. |
Цитата:
|
psc za XPOMA 5 golosov za ME-Stereo 3 ja ebal...esleb ja ne sli6al ME-Stereo ja bi nehuja ne skazal no tam takaja hujnja po sravneniju s trekom XPOM`a psc azh obidno scuko :bad: :morj: nu poh vseravno xpom ego natjanet :king: :D :horosho: |
бля уважаю ЛС, отличный хип-хоп..дальше лучше..я уверен) |
Что это значит? "! — композиция "Прощай, школа" была написана группой "Люди Солнца" в 2003 году и присвоена себе группой "Многоточие" в 2006 году " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реально что ли ??? А я не в курсе....... Что прям один в один ??? |
Вложений: 1 Цитата:
|
PIIIIIIZDEC JA V 6OKE XPOM NE PRO6OL !!!!!!!!! SUKA :( :( :( :( :( :( :( VITA6ITE IZ U6EJ HUJNJU SUDJI NAH!!!! PIZDEC!!! POSLU6AJTE 4TO VI PR PUSKAETE V SLED ROUND ETOZH PIZDEC :bad: :bad: :bad: :bad: AJ FFF PIZDU ETOT BATTL ! HUJNJA HUJNJOJ HOTJAB OSTALASJ PARA 4ELOVEK ZA KOTORIH BOLEJU.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |