Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   люди солнца (хром) (https://www.hip-hop.ru/forum/lyudi-solnca-hrom-86252/)

MiReX 18 января 2007 22:44

da eto pizdec...primitiv6ina pobedila pizdatij trek... eto kak MrHyde Protiv Duni psc :( :( :bad: :bad: :bad: strogo pizdec....u ME-Stereo Ispolnenie va6e hujnja ja ebal....kak to po slogam pauzi v 4itke pizdec 4jo za nahuj :confused: ???!!!!XpoM naverno v ahue s takogo starta....

Zheka 19 января 2007 00:23

ЖЕСТЬ !!!

Buk 19 января 2007 13:54

Это полный пиздец! как Хром и говорил, что судьи победу "чужим" не отдадут, а тем кто лижит им жопы! Хром лучший в этом батле СТРОГО! Сразу пропадает интерес! Судьи Где ваша компететность? ПИЗДЕЦ!

Buk 19 января 2007 13:59

Панда, Тенгиз, Георгий Петров, Влади, Ниггатив и dj Escape! Вам уже подлизали? Dime, A-sid, Rapper X, Kris и Мисси - огромный респект! МЕ-стерео - ты проебешь в следущем раунде (если ещё не отсосёшь у судей)

Niga №1 19 января 2007 14:06

чё за на хуй...:confused: :confused:
у Хрома трэк на сто про лучше...
ебать судьи пиздатые:netuz:

Buk 19 января 2007 14:14

Просто пиздец! у меня слов нет!

Buk 19 января 2007 14:29

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060772957)
А мы, кстати, Хрома предупреждали, что его треки все похожи один в один друг на друга. Если акапеллы на один минус поставить, то получится ровно как один трек -- везде все одинаково, ну и читку клеит к тому же. Хром хорош, когда первый трек его слышишь -- чувствуются скиллсы. Но потом когда слушаешь второй, третий, а там те же слова только в другом порядке расставлены, такие же рифмы, такие же интонации и до убогости везде одна мысль мол Хром -- самый золотой хуй с самой высокой горы, а все остальные дураки и не бреются -- становится скучно.

Может поэтому, судьи, услышав третий раз один и тот же трек поставили тройки за однообразный трек и тройки за однообразное исполнение.

Мне так показалось, во всяком случае.

:confused:

MiReX 19 января 2007 16:06

PIZDEC ZHALJ.... Vot skaljd skazal 4to XPOM v kazhdom treke pizdit hujnju tipa odno i tozhe... ladno!! poi6em kakogonibudj SD naprimer!! ego trek na 1-ij round va6e kak budto s o4erednogo treka vzjat....Perejdjom k XPOMY lana pohuj teksta! Smisl treka na 2-oj round gde pokazal 4to on lu46e...smisl ego trek na 3-ij round eto uzhe bila polu lirika polu diss nu bljadj sovsem drugoe jopte...vob6em lana...uzhe pozdno 4jota menjatj...nu esle uzh sravnivatj treki na 1-ij 2-oj i 3-ij round eto tozhe ne delo! sravnivajte uzh Tekst ME-Stereo na 3-ij i XPOM`a!!! 4itku Me-Stereo i XPOM`a!!! i kone4nozhe ob6ee vpe4atlenie kotoroe u XPOM`a okozalosj na huj znaet skoka raz vi6e izza minusa(hotja minus popsovij no i ne pod takoe na6i zvjozdi 4itali....)...Nu koe4to ja zametil v trekah XPOMA` na 2-oj i 3-ij roudn tak eto to 4to on bral minusa gde bitov o4enj malo... no eto ne povod propuskatj hujnju...Me-Stereo pohodu va6e tot trek pisal po buhoj volne ili po nakure....:tomato: :tomato: :tomato: :krik:

Buk 20 января 2007 17:52

Цитата:

Цитата от MiReX (Сообщение 1060773643)
PIZDEC ZHALJ.... Vot skaljd skazal 4to XPOM v kazhdom treke pizdit hujnju tipa odno i tozhe... ladno!! poi6em kakogonibudj SD naprimer!! ego trek na 1-ij round va6e kak budto s o4erednogo treka vzjat....Perejdjom k XPOMY lana pohuj teksta! Smisl treka na 2-oj round gde pokazal 4to on lu46e...smisl ego trek na 3-ij round eto uzhe bila polu lirika polu diss nu bljadj sovsem drugoe jopte...vob6em lana...uzhe pozdno 4jota menjatj...nu esle uzh sravnivatj treki na 1-ij 2-oj i 3-ij round eto tozhe ne delo! sravnivajte uzh Tekst ME-Stereo na 3-ij i XPOM`a!!! 4itku Me-Stereo i XPOM`a!!! i kone4nozhe ob6ee vpe4atlenie kotoroe u XPOM`a okozalosj na huj znaet skoka raz vi6e izza minusa(hotja minus popsovij no i ne pod takoe na6i zvjozdi 4itali....)...Nu koe4to ja zametil v trekah XPOMA` na 2-oj i 3-ij roudn tak eto to 4to on bral minusa gde bitov o4enj malo... no eto ne povod propuskatj hujnju...Me-Stereo pohodu va6e tot trek pisal po buhoj volne ili po nakure....:tomato: :tomato: :tomato: :krik:

полностью согласен

Buk 20 января 2007 17:55

Кстати по поводу пролёта Хром сказал, что ему похуй! Он уже после первого раунда хотел на него забить, т.к. по поводу судей и что победу несвоим не отдадут он понял!

MiReX 20 января 2007 22:19

Цитата:

Цитата от Buk (Сообщение 1060782242)
Кстати по поводу пролёта Хром сказал, что ему похуй! Он уже после первого раунда хотел на него забить, т.к. по поводу судей и что победу несвоим не отдадут он понял!

NU horo6o 4to on hotjab ne zabil posle 1-ogo rounda i poradoval nas 2-mja horo6imi trekami... :king: :horosho: da sudejskij sostav gl... osobenno Niggativ... aga ahuennij sudja tam gde stavjat za tekst ili ispolnenie 5 on stavit 1-2....hotja hotelosj bi 4tob on i radoval nas i dalj6e svoimi trekami....budu nadejacco 4to on v sled battle primet u4astie...

MiReX 20 января 2007 22:27

xaxa ME-Stereo pizdec on s Hyde`om v pare :p Hyde ego ubjot nahuj :guinda:

~Crazy Chaz~ 21 января 2007 12:31

Я вот только узнал что ХРОМ пролетел.. ппц...

Buk 21 января 2007 14:14

Охуенный был бы замес Хром и Хайд!

MiReX 21 января 2007 15:17

Цитата:

Цитата от Buk (Сообщение 1060788324)
Охуенный был бы замес Хром и Хайд!

paljubomu ! hotja ja za oboih boleju v etom battle a e6o pomimo za Graffa i Den`a...

Buk 22 января 2007 17:08

Цитата:

Цитата от MiReX (Сообщение 1060788660)
paljubomu ! hotja ja za oboih boleju v etom battle a e6o pomimo za Graffa i Den`a...

дена слышал! о граффе не знаю ничего!

MuZ@ 23 января 2007 01:15

Его и так народ любит:kiss::p Пусть сессию здает:meat: ,чем там просто так силы тратить!

LINGOMAN 23 января 2007 04:36

скачал альбом ЛС охуительный мне понравился.......:cool:

Олег Хохол 23 января 2007 14:12

Вот что бывает с теми кто не хочет судьям жопу подлизать. Ебланы все эти судьи.

nikito$$ 23 января 2007 16:35

Судьи наверно оглохли от того говна что на них свалилось
все равно Хром лучший

Mr.Hyde 23 января 2007 16:50

Много разных мнений про Хрома высказывают, точнее не много, а два - или красавчик, или почему-то сволочь редкая :) А по мне так на этом баттле он оригинальнее всех, кого я сышал делал треки - и под рокнролл, и последний тоже хороший. :king:
Не знаю, почему он не прошел. Только одно объяснение могу притянуть - у него трек на соперника не очень направлен был, скорее на всех соперников, чем на одного. :rolleyes: Может поэтому не пустили. Хз. :(

ME STEREO 23 января 2007 17:27

ахахаххахаха
ахахаххахаха
аххахахахаха
буахахаххаха
хахахахаххха
:guinda: :guinda: :guinda:

ZmeyKiLL 23 января 2007 19:27

Цитата:

Цитата от ME STEREO (Сообщение 1060802151)
ахахаххахаха
ахахаххахаха
аххахахахаха
буахахаххаха
хахахахаххха

Смейся, смейся всё-равно в след. раунде проебёшь!!!

MiReX 23 января 2007 21:29

Цитата:

Цитата от Mr.Hyde (Сообщение 1060801924)
Много разных мнений про Хрома высказывают, точнее не много, а два - или красавчик, или почему-то сволочь редкая :) А по мне так на этом баттле он оригинальнее всех, кого я сышал делал треки - и под рокнролл, и последний тоже хороший. :king:

to 4to originaljnej eto to4no!!Mnogie govorjat mol XPOM zakos pod st1ma no ego idei pizdati kak i s podborkoj minusov tak i tekstov!Osobenno Ja bil v akue kogda uvidel ocenku NIggativa Tekst: 2 Ispolnenie: 2 O.V.: 0 << u Niggativa merki 90-ih vidno...

Цитата:

Цитата от Mr.Hyde (Сообщение 1060801924)
Не знаю, почему он не прошел. Только одно объяснение могу притянуть - у него трек на соперника не очень направлен был, скорее на всех соперников, чем на одного. :rolleyes: Может поэтому не пустили. Хз. :(

MejBi MejBi no skaljd eto objasnil kak to 4to esle pomenjatj akapelli vseravno vsjo podojdjot kak 2 kapli vodi mol odnoobrazno zdelano prosto minusa raznie...i ja opjatj povtorjusj eto vseravno ne povod propuskatj tot trek kotorij huzhe zvu4it raz v x3 skoka...Kr4 Ubej ME-STEREO!!! Ne daj bog e6o ti ne projdjo6!!! =/ togda vsjo budet jasno s etim battlom....

MiReX 23 января 2007 21:32

Цитата:

Цитата от ME STEREO (Сообщение 1060802151)
ахахаххахаха
ахахаххахаха
аххахахахаха
буахахаххаха
хахахахаххха

Ja bolee 4em uveren 4TO kogda ti uvidel rezuljtati i to 4to ti pro6ol! ti prosto prigal ot radosti! A teperj zdelal vid 4to tebe ahuenno sme6no ! 4to mol tut takie eblani sidjat i ne ponimajut ne hera 4to ti Korolj :king: Na sled round mozhe6 ne zdavatj trek ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.