![]() |
da eto pizdec...primitiv6ina pobedila pizdatij trek... eto kak MrHyde Protiv Duni psc :( :( :bad: :bad: :bad: strogo pizdec....u ME-Stereo Ispolnenie va6e hujnja ja ebal....kak to po slogam pauzi v 4itke pizdec 4jo za nahuj :confused: ???!!!!XpoM naverno v ahue s takogo starta.... |
ЖЕСТЬ !!! |
Это полный пиздец! как Хром и говорил, что судьи победу "чужим" не отдадут, а тем кто лижит им жопы! Хром лучший в этом батле СТРОГО! Сразу пропадает интерес! Судьи Где ваша компететность? ПИЗДЕЦ! |
Панда, Тенгиз, Георгий Петров, Влади, Ниггатив и dj Escape! Вам уже подлизали? Dime, A-sid, Rapper X, Kris и Мисси - огромный респект! МЕ-стерео - ты проебешь в следущем раунде (если ещё не отсосёшь у судей) |
чё за на хуй...:confused: :confused: у Хрома трэк на сто про лучше... ебать судьи пиздатые:netuz: |
Просто пиздец! у меня слов нет! |
Цитата:
|
PIZDEC ZHALJ.... Vot skaljd skazal 4to XPOM v kazhdom treke pizdit hujnju tipa odno i tozhe... ladno!! poi6em kakogonibudj SD naprimer!! ego trek na 1-ij round va6e kak budto s o4erednogo treka vzjat....Perejdjom k XPOMY lana pohuj teksta! Smisl treka na 2-oj round gde pokazal 4to on lu46e...smisl ego trek na 3-ij round eto uzhe bila polu lirika polu diss nu bljadj sovsem drugoe jopte...vob6em lana...uzhe pozdno 4jota menjatj...nu esle uzh sravnivatj treki na 1-ij 2-oj i 3-ij round eto tozhe ne delo! sravnivajte uzh Tekst ME-Stereo na 3-ij i XPOM`a!!! 4itku Me-Stereo i XPOM`a!!! i kone4nozhe ob6ee vpe4atlenie kotoroe u XPOM`a okozalosj na huj znaet skoka raz vi6e izza minusa(hotja minus popsovij no i ne pod takoe na6i zvjozdi 4itali....)...Nu koe4to ja zametil v trekah XPOMA` na 2-oj i 3-ij roudn tak eto to 4to on bral minusa gde bitov o4enj malo... no eto ne povod propuskatj hujnju...Me-Stereo pohodu va6e tot trek pisal po buhoj volne ili po nakure....:tomato: :tomato: :tomato: :krik: |
Цитата:
|
Кстати по поводу пролёта Хром сказал, что ему похуй! Он уже после первого раунда хотел на него забить, т.к. по поводу судей и что победу несвоим не отдадут он понял! |
Цитата:
|
xaxa ME-Stereo pizdec on s Hyde`om v pare :p Hyde ego ubjot nahuj :guinda: |
Я вот только узнал что ХРОМ пролетел.. ппц... |
Охуенный был бы замес Хром и Хайд! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Его и так народ любит:kiss::p Пусть сессию здает:meat: ,чем там просто так силы тратить! |
скачал альбом ЛС охуительный мне понравился.......:cool: |
Вот что бывает с теми кто не хочет судьям жопу подлизать. Ебланы все эти судьи. |
Судьи наверно оглохли от того говна что на них свалилось все равно Хром лучший |
Много разных мнений про Хрома высказывают, точнее не много, а два - или красавчик, или почему-то сволочь редкая :) А по мне так на этом баттле он оригинальнее всех, кого я сышал делал треки - и под рокнролл, и последний тоже хороший. :king: Не знаю, почему он не прошел. Только одно объяснение могу притянуть - у него трек на соперника не очень направлен был, скорее на всех соперников, чем на одного. :rolleyes: Может поэтому не пустили. Хз. :( |
ахахаххахаха ахахаххахаха аххахахахаха буахахаххаха хахахахаххха :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |