Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   люди солнца (хром) (https://www.hip-hop.ru/forum/lyudi-solnca-hrom-86252/)

Corsar 23 января 2007 21:36

Цитата:

Цитата от MiReX (Сообщение 1060788660)
paljubomu ! hotja ja za oboih boleju v etom battle a e6o pomimo za Graffa i Den`a...

Да. Граф достойные треки лабает!И ден тоже не плох.

MiReX 23 января 2007 21:40

Цитата:

Цитата от Corsar (Сообщение 1060803533)
Да. Граф достойные треки лабает!И ден тоже не плох.

Paljubomu...! Graffa treki ka4ajut no Ego rifmi...eto psc Medali ne dali Zhestj estj i t.d. nadejusj v etom rounde on posidit nad tekstom i sostavit ego iz sozvu4ij! vedj on protiv moego zemeli LV :king:

A DEN1 i Nervniy va6e ne hatel ih videtj v pare =/ dumaju tam budet zhestj ! kak Chet protiv Jerra )))

Mr.Hyde 24 января 2007 10:51

Цитата:

Цитата от MiReX (Сообщение 1060803492)
skaljd eto objasnil kak to 4to esle pomenjatj akapelli vseravno vsjo podojdjot kak 2 kapli vodi mol odnoobrazno zdelano prosto minusa raznie...

Скальд, конечно, молодчина, но я что-то не пойму каким боком он связан с судейством - "мы предупреждали" - странно как-то. Люди пишут треки, судьи судят, а организаторы организуют и следят за порядком, а не указывают какие песни делать, а какие нет.

Да и еще есть такой момент, что трек должен оцениваться на каждый раунд отдельно, так что аргумент о похожести треков слабо выглядит, тем более что треки разные. А минуса можно и в Дуниных треках менять.

nikito$$ 24 января 2007 15:21

Цитата:

Цитата от ME STEREO (Сообщение 1060802151)
ахахаххахаха
ахахаххахаха
аххахахахаха
буахахаххаха
хахахахаххха
:guinda: :guinda: :guinda:

хуль ты ржешь пидрила еебаная
трек хуйня ты хуйня
зато жопу наверно лижешь охуительно
сука

nikito$$ 24 января 2007 15:23

Цитата:

Цитата от Mr.Hyde (Сообщение 1060805879)
Скальд, конечно, молодчина, но я что-то не пойму каким боком он связан с судейством - "мы предупреждали" - странно как-то. Люди пишут треки, судьи судят, а организаторы организуют и следят за порядком, а не указывают какие песни делать, а какие нет.

Да и еще есть такой момент, что трек должен оцениваться на каждый раунд отдельно, так что аргумент о похожести треков слабо выглядит, тем более что треки разные. А минуса можно и в Дуниных треках менять.

Бля ну ты слышал треки СД и MAD-A там вааще все одохуйственно
и в итоге они идут дальше а Хром в жопеп получается
отдери этого пидора по полной, Генри!!!!

СЛОНЯРА 24 января 2007 16:33

Цитата:

Цитата от nikito$$ (Сообщение 1060807359)
Бля ну ты слышал треки СД и MAD-A там вааще все одохуйственно
и в итоге они идут дальше а Хром в жопеп получается
отдери этого пидора по полной, Генри!!!!

тупой

MiReX 24 января 2007 19:13

Цитата:

Nu skaljd da... ne kak ne otnosicco k sudejstvu no on skazal 4to "mi(sudji) ego priduprezhdali" kak budto oni zgovorilisj...ja tozhe pisal pro kazhdij round! 4to ne delo sravnivatj treki vedj tam teskta raznie rifmi tozhe i t.d. vob6em eto e6o raz dokazivaet 4to sudji obsuzhdajut treki vmeste i delajut ob6ie vivodi...

Vseravno mi vse znaem 4to XPOM porval ME-Stereo i vse mi znaem 4to on tebe proebjot kak 6enok ! tak 4to Hyde ne podka4aj ubej ego kazhdoj sėkundoj svoego treka!!!

Dazhe bili udivleni te kto k XPOMU otnosilisj kak to sredne...

nikito$$ 24 января 2007 19:58

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА (Сообщение 1060807800)
тупой

почему тупой? разве не так?
Mr. Henry Hyde порвет МЕеееее-стерео

Mr.Hyde 25 января 2007 09:41

Вообще, был Генри Джекилл (доктор) и Едвард Хайд (монстр). :rolleyes:
Пойду тренироваться - бумажки рвать. :o

nikito$$ 25 января 2007 15:02

Цитата:

Цитата от Mr.Hyde (Сообщение 1060812157)
Вообще, был Генри Джекилл (доктор) и Едвард Хайд (монстр). :rolleyes:
Пойду тренироваться - бумажки рвать. :o

да я специально смешал
я смотрел кино
а ты че его рекламируешь в каждом своем треке?
пиар?

Mr.Hyde 25 января 2007 17:27

Да, взаимовыгодный договор ;) все, не флудим: Хром - гений:)

nikito$$ 25 января 2007 17:30

Цитата:

Цитата от Mr.Hyde (Сообщение 1060814127)
Да, взаимовыгодный договор ;) все, не флудим: Хром - гений:)

это ты щас так говоришь а если бы прошел он а не этот пидор еще не известно как бы ты его диссил

MALO 25 января 2007 19:23

Дайте какую нить инфу про хрома поподробнее,люди добрые!!!!!!ссылки и прочую хрень спасибо заранее!!!
Поставте любому человеку на етой ебаной замеле трэки Хрома и етого Стерео ,вам КАЖДЫЙ скажет (ну кроме кучки мс стереат) что Хром его нахуй разнёс,ну да ладно!!!
Послушал Амнезию,послушал трэк на Грозного пиздец жжесть))))
ну короче можно ифну....???

зы В ТОПКУ ВСЯКИХ ВЛАДЕЙ- БЛЯДЕЙ!!!!!

MALO 25 января 2007 19:24

Цитата:

молодец хорошо сказал, заебись!!! сшибай аппанента!!!!

хрому респектище и 4ый раунд только за фразу "Рэп- не удел отморозков, это искуство дадим ему шанс!"

MiReX 25 января 2007 20:20

Цитата:

Цитата от MALO (Сообщение 1060814849)
хрому респектище и 4ый раунд только за фразу "Рэп- не удел отморозков, это искуство дадим ему шанс!"

Blja ja smotrju ne odnogo menja zacepila eta fraza!!prosto vis6ij trek! kr4 zhdjoms sled battla i 4tob v njom u4avstvoval XPOM a v etom battle Pobedu: Je MrHyde`u (esle ktoto skazhet 4to eto ja tipo podlizal to puskaj skazhet mne pohuj ja za Hyde`a i XPOMA e6o v 6-om battle bolel ) i tak dlja prili4ija pustj hotj do polufinala NTL`ovec dojdjot Nervniy ili Jerr da i neploho bilob pripisatj tuda DEN`a...

MiReX 25 января 2007 20:24

MALO porojsja tut po stranicam tam ktoto kidal aljbom Ljudej Solnca i ih fotki.... vot i oznokomissja s ih tvor4estvom! kst protiv grozdnogo i pravda bobmbovij trek bil i na Meteoritu mne kazhecco ne 4em ne huzhe...

P.S.

JA ZAMETIL KST VOT XPOM proigral METEORITE v pro6lom battle i ona dostalasj v PARU HYDE`u kotorij ejo ubral kazhdoj sekundoj svoego treka PIZDEC takoj vesjolij trek do sih por kruticco! i v etom BATTLE! XPOM proigral ME-Stereo i opjatj taki XPOM`a oponent dostalsja MrHyde`u :D :D i kone4nozhe ego opjatj ubjut!!! psc znakomernostj vo vsjom zame6ani sudji strogo :guinda: :tomato:

Yo-man 25 января 2007 21:25

Хром сам виноват, надо было под ВИАГРу читать!!!:D

Corsar 25 января 2007 21:35

Цитата:

Цитата от Yo-man (Сообщение 1060815620)

Слышь ты заблудился что ли?

MiReX 25 января 2007 22:33

Цитата:

eto ti podjebal nas4jot togo 4to XPOM za4ital pod popsovij minus? tip originaljnostj eto hujnja lu46e za4itatj pod zaezzhhenij minus 50 centa - Candy shop? aga? :king: :D

MALO 26 января 2007 11:27

Цитата:

Цитата от MiReX (Сообщение 1060815228)
MALO porojsja tut po stranicam tam ktoto kidal aljbom Ljudej Solnca i ih fotki.... vot i oznokomissja s ih tvor4estvom! kst protiv grozdnogo i pravda bobmbovij trek bil i na Meteoritu mne kazhecco ne 4em ne huzhe...

P.S.

JA ZAMETIL KST VOT XPOM proigral METEORITE v pro6lom battle i ona dostalasj v PARU HYDE`u kotorij ejo ubral kazhdoj sekundoj svoego treka PIZDEC takoj vesjolij trek do sih por kruticco! i v etom BATTLE! XPOM proigral ME-Stereo i opjatj taki XPOM`a oponent dostalsja MrHyde`u :D :D i kone4nozhe ego opjatj ubjut!!! psc znakomernostj vo vsjom zame6ani sudji strogo :guinda: :tomato:

да в том то и дело что нету у меня возможности рыться.......

ЛЮДИ ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:kiss:

nikito$$ 26 января 2007 15:37

Цитата:

какую нах виагру ты че упал штоли откуда
попсовый минус это фишка такая

nikito$$ 26 января 2007 15:38

Цитата:

Цитата от MALO (Сообщение 1060818681)
да в том то и дело что нету у меня возможности рыться.......

ЛЮДИ ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:kiss:

сам ищи епт

MALO 26 января 2007 19:21

Цитата:

Цитата от nikito$$ (Сообщение 1060819805)
сам ищи епт

дохуя ты сам найдёшь

за три месяца ебать, все ссылки перебиты

Buk 26 января 2007 19:35

Цитата:

Цитата от MALO (Сообщение 1060821049)
дохуя ты сам найдёшь

за три месяца ебать, все ссылки перебиты

http://buk.3bb.ru/viewtopic.php?id=118

Buk 26 января 2007 19:37

Цитата:

Цитата от MiReX (Сообщение 1060815207)
Blja ja smotrju ne odnogo menja zacepila eta fraza!!prosto vis6ij trek! kr4 zhdjoms sled battla i 4tob v njom u4avstvoval XPOM a v etom battle Pobedu: Je MrHyde`u (esle ktoto skazhet 4to eto ja tipo podlizal to puskaj skazhet mne pohuj ja za Hyde`a i XPOMA e6o v 6-om battle bolel ) i tak dlja prili4ija pustj hotj do polufinala NTL`ovec dojdjot Nervniy ili Jerr da i neploho bilob pripisatj tuda DEN`a...

меня от этого мурашки бегают по коже! сначала в одну сторону, потом в другую!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.