![]() |
Цитата:
|
Цитата:
A DEN1 i Nervniy va6e ne hatel ih videtj v pare =/ dumaju tam budet zhestj ! kak Chet protiv Jerra ))) |
Цитата:
Да и еще есть такой момент, что трек должен оцениваться на каждый раунд отдельно, так что аргумент о похожести треков слабо выглядит, тем более что треки разные. А минуса можно и в Дуниных треках менять. |
Цитата:
трек хуйня ты хуйня зато жопу наверно лижешь охуительно сука |
Цитата:
и в итоге они идут дальше а Хром в жопеп получается отдери этого пидора по полной, Генри!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Vseravno mi vse znaem 4to XPOM porval ME-Stereo i vse mi znaem 4to on tebe proebjot kak 6enok ! tak 4to Hyde ne podka4aj ubej ego kazhdoj sėkundoj svoego treka!!! Dazhe bili udivleni te kto k XPOMU otnosilisj kak to sredne... |
Цитата:
Mr. Henry Hyde порвет МЕеееее-стерео |
Вообще, был Генри Джекилл (доктор) и Едвард Хайд (монстр). :rolleyes: Пойду тренироваться - бумажки рвать. :o |
Цитата:
я смотрел кино а ты че его рекламируешь в каждом своем треке? пиар? |
Да, взаимовыгодный договор ;) все, не флудим: Хром - гений:) |
Цитата:
|
Дайте какую нить инфу про хрома поподробнее,люди добрые!!!!!!ссылки и прочую хрень спасибо заранее!!! Поставте любому человеку на етой ебаной замеле трэки Хрома и етого Стерео ,вам КАЖДЫЙ скажет (ну кроме кучки мс стереат) что Хром его нахуй разнёс,ну да ладно!!! Послушал Амнезию,послушал трэк на Грозного пиздец жжесть)))) ну короче можно ифну....??? зы В ТОПКУ ВСЯКИХ ВЛАДЕЙ- БЛЯДЕЙ!!!!! |
Цитата:
хрому респектище и 4ый раунд только за фразу "Рэп- не удел отморозков, это искуство дадим ему шанс!" |
Цитата:
Blja ja smotrju ne odnogo menja zacepila eta fraza!!prosto vis6ij trek! kr4 zhdjoms sled battla i 4tob v njom u4avstvoval XPOM a v etom battle Pobedu: Je MrHyde`u (esle ktoto skazhet 4to eto ja tipo podlizal to puskaj skazhet mne pohuj ja za Hyde`a i XPOMA e6o v 6-om battle bolel ) i tak dlja prili4ija pustj hotj do polufinala NTL`ovec dojdjot Nervniy ili Jerr da i neploho bilob pripisatj tuda DEN`a... |
MALO porojsja tut po stranicam tam ktoto kidal aljbom Ljudej Solnca i ih fotki.... vot i oznokomissja s ih tvor4estvom! kst protiv grozdnogo i pravda bobmbovij trek bil i na Meteoritu mne kazhecco ne 4em ne huzhe... P.S. JA ZAMETIL KST VOT XPOM proigral METEORITE v pro6lom battle i ona dostalasj v PARU HYDE`u kotorij ejo ubral kazhdoj sekundoj svoego treka PIZDEC takoj vesjolij trek do sih por kruticco! i v etom BATTLE! XPOM proigral ME-Stereo i opjatj taki XPOM`a oponent dostalsja MrHyde`u :D :D i kone4nozhe ego opjatj ubjut!!! psc znakomernostj vo vsjom zame6ani sudji strogo :guinda: :tomato: |
Хром сам виноват, надо было под ВИАГРу читать!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЛЮДИ ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:kiss: |
Цитата:
попсовый минус это фишка такая |
Цитата:
|
Цитата: