![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, хром умеет репачить мы с ним строго были самые боевые в 4 раунде:seva: я по нему скучаю!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Передает привет. Любит. Целует. |
Цитата:
|
Слышал все треки Хрома и Людей Солнца !!! :horosho: В этом году он снова должен жечь !!! |
Хуясе сколько вас тут земляков то)) Я думал это кто-то 1 ник менял :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Значит ХРОМ не заходил сюда с тех пор как пролетел в четвёртом раунде... Третий раунд это реально бомба! Один из лучших трэков баттла! |
Цитата:
|
ээмм до этого слышал только отрицательные мнения о нем:) трэки его не слышал мб качну как-нить |
Цитата:
|
Слышал все трэки в 6 офф. баттле, техника у него на уровне...также запомнилось его противостояние с Метеоритой, оно было одним из самых ярких в 4 раунде |
по мне так етот хром мудло ваще конченое,метеорита его проста как дите взьебала,прослушал ща его треки был в шоке,я конечно понимаю вы там мб поклоники или земляки ну адекватными то быть надо хром бля... вам че другого дерьма не хватает ?слышал пару треков людей солнца мне хотелось плакать но не от их лирики а от того что етих клоунов кто то слушает идите бомбите местные ДК |
Букварь А ты сдесь, как его пиар агент что-ли ?=)) |
Цитата:
|
=)) Ну ты уж тогда и про остальных из Заречного и Пензы не забывай !!! Делай рекламу всем, раз уж занялся !!!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |