![]() |
пиздаааааааааааа Хайд-Местерио 2:4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХАЙД:ми стерео - 4:4! |
У ME STEREO:horosho: прикольной трек на 4 раунд!!! |
Цитата:
|
Блин Хром молодец в третьем...Жаль что вылетел, сильнее был трек...:( |
А что не так?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я помоему уже просил тебя закрыть рот!!!:p |
Хорош!!!!!!!Вы чё бля!:boyara: |
Цитата:
|
да пошёл он в жопу я жду когда его забанят а то о уже заебал за мной по темам бегать и писать всякую хуйню.любитель Jerr-a jerraлюб |
Цитата:
А то, что я слушаю JERRa тебя вобще не должно ебать, я же не говорю, кого ты слушаешь!!! |
ме-стерео - Хайд 4:4 Тенгиз решает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 миша! |
Вот видос! 2 мб весит! там тоже Хром есть! |
4jot ne vizhu vidosa.... Blja hotite sjotb??? kr4 tut na ssilku na tknulsja... vob6em takaja maza prislu6ajtesj v trek Me-Stereo tam ahuennij off beat a znaete v 4jom maza? ego zvukarj 4toli...ne4ajno kapu zdvinul v bok pered sohraneniem...i kinul za nego trek na battl...i terj palite kakie ocenki stavjat za off beat i kapu kotoraja sjehala v pravo!!! eto PIZDEC nu blja kuda sudji smotrjat paljubomu tam 4jota ne to ja ranj6e dumal tipo ktoto tut govorit fuu blja battl kuplen i t.d. ja dumal nadoeli uzhe ne 4jo tam ne kupleno..! a teperj na4inaju somnevaca nas4jot 4estnosti na6ego sudejskogo sostava.... :( kak to obidno stanovica za rap i za takoe meroprijatie kak vsemirnij russkij rap battl... :miha: |
ura pljatj Hyde vsjotaki pro6ol!!!:king: :king: :kiss: :horosho: slava bogu 4to sjebal s battla Me-Stereo so svoej sdvinutoj kapoj :D |
комерческий хип-хап! |
Вот видос! 2 мб весит! там тоже Хром есть! gde eto? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |