![]() |
Цитата:
|
Люди солнца Новое про ЛЮдей солнца например Хром был в Comedy Club и выступыл с Волей т.к тоже из Пензы Шутка |
А группа еще существует,мало информации чего то про них,выступления и так далее,если уж не группы то Хрома планируеться,естественно более масового значение чем в городе Заречный:),хотя я б и там послушал если б рядом был:) |
Треков новых давно не слышал интересно Хром вообще пишится еще? |
Мне нужна более подробная инфорация и желательно НА НОРМАЛЬНОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Без понтов и всего остального. Я как журналист ОЧЕНЬ интересуюсь этой темой. Творчество понравилось, ищу самих вокалистов для более точной информации. Или хотя бы тех, кто может меня с ними сконнектить. Заранее спасибо. |
Цитата:
Люди солнца - Сегодня В Твоём Доме Люди Солнца - Люди Солнца Люди Солнца - Герои Ищу обложки к первым двум альбомам. |
Цитата:
|
Дэл :horosho: 3 альбома разве?!... |
У меня один только альбом Герои называется:horosho: |
и у меня тоже один и тоже "герои" называется |
Наверное больше ин ету других альбомов |
альбом у них один... до этого треки просто собирались в кучу и записывались на болванку... |
понятно) есть че типа "Без тебя, Моя ТСрана, Мылси о Жизни...Сегодня в твоем доме"? только то, чего у меня нет ..:confused: |
Может кто нибудь зальет все треки Хрома кроме альбома Герои и 6оф вместес 7оф батлом |
баттловые треки можно скачать на сайтах баттлов введя в поиске ник Hrom или Хром... по поводу альбома у меня инет не потянет... |
Цитата:
|
тогда замечу еще раз, что у них всего один альбом) |
Есть что послушать:horosho: |
Есть трэки: Хром - Держись Хром - Гимн станции Хром - Я жив Хром - Слушай Хром feat. Академик, Мамонт - Празднуем разом и ещё Хром feat. Пабло Прекрати - Зачем Рэпу Стразы http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=191817 Делать архив? |
2Раш сделай пжлста |
Вот кому надо: http://dump.ru/file/1158621 :horosho: Хром - Гимн станции Хром - Держись Хром - Слушай Хром - Я жив Хром feat. Академик, Мамонт - Празднуем разом |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
последний трек пиздец как растроил, какойто не такой Хром стал ;( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |