![]() |
я вобще на форуме много соотечественников хрома уже видел... может и мне поставить в профиль заречный, пензенская область?:guinda: |
во во вспомнил хром типо в 6 в финале будет , дуня чмо , арчи пидок , хром проебал девушке ( ни чего личного к метеорите) все понятно етот парень офигенно читает , а я пойду рифмовать под минуса ву |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЖДЁМ............... |
насчет разговоров о том, что он девушке проебал и тд, тут нужно кое что учесть. Он не то что недооценил противницу, просто, скажем так, сдал трек откровенно слабее предыдущих раундов. Трек был техничный, на уровне, просто явно он не выложил все свои скиллзы в него. Если бы предположим он бы читанул так, как сделал это в третьем раунде (особенно вторая часть трека), то тогда возможно расклад другой вышел. Короче я проигрыш обосную в двух словах так- он сделал расслабленный трек такой, на релаксоне, а метеорита наоборот агрессивный, а так как тема была уничтожить соперника, то агрессия понятное дело взяла преимущество. В общем если Хром будет учавствовать(было б очень хорошо), то ему стоит читать так, как в 3 раунде, и пройдет он далеко. |
Цитата:
Офигенный трек.. супер читает.. особенно када быстро начинает) |
Цитата:
|
Бля никто не знает! |
Цитата:
|
Вилы Согласен. Но какие-то же уже готовые достойные треки у тебя должны же быть ! В 7 офф. участвуешь ? |
Букварь Кальян - кто это ? А Ган , что сейчас читает ? Остальных знаю, но не уверен , что все они будут участвовать. S.St - вот его точно никак со счетов списывать нельзя, он будет жечь !!! эТО я знаю. Про меня забыл......... я тож здесь поучаствую !!! :D Да и Осьминог, что-то тоже не припомню ... |
А Хром вообще появляется на форуме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не трогай наших не трож его он из наших:guinda: , пензенских... Хром у нас все реп пати ведет..... отличный мужик..... Хром единственный кто из людей солнца сейчас активно занимается репом |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет.... тут ты не прав . Сейчас очень многие активно пишутся и т.п. (уж тем более в Пензе ) |
Цитата:
|
"Люди" - это круто! |
А где их можно послушать? Тока не батловые треки. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |