![]() |
люди-то взрослые, не так ли? вопроса будет два...один наверное, избитый, но все же.. публика у вас взрослая... хотим взводом куда-нить выехать....... на стрельба вырваться..пострелять из боевого, найдутся ли люди, кто подскажет места, может быть знакомых и тд? и вообще, кто что любит из боевого, табельного и тд? ну что..жду.. |
ээ, а ты уверен, что траву не куришь?! а то вопросы у тебя какие-то туманные..... и интересы тожа вот я курю и мне оч интересно где бы отыскать жЫзнь жУкоФФ - не подскажешь?! |
ЖукоФФ? ну это тебе надо в клуб жертв научной фантастики, я вот людей люблю, ищу их..пока безрезультатно.. а еще ищу тренера по ножевому бою.. тоже безрезультатно .. |
о! а тебе нужен живой реквизит для тренировок по ножевому бою??! |
:) не стоит :) мы как-нить так, всухую .. :) :) |
нуу, хозяин-барин. как понадобиться...... заходи, чефирнем, картошечки пожарим, ножички пометаем. |
отвечу НЕТ!!! пототомушто никуя непонял в твоем вопросе! |
ну и не пизди тогда |
а тебя больной человек надо выличить! ты уже круто надоел:(:(:(:(:( |
ОК, вопроса было 2: есть ли знакомые на стрельбищах и тд любите и из чего стрелять |
есть конечно!!! сам живу рябом!!! с стрельбищем!!! у меня есть дома два оружия! правда для охоты! сайга! и ижевская винтовка старушка!:) |
люблю стрелять из лука и метать гантели и молотки которыми мясо отбивают твоё увлечение считаю нездоровым и пагубным |
нет, нет и нет - три ответа на два вопроса :) |
Знакомый есть на стрельбище. Сам я. Стрельбище на даче находится. Стрелять люблю. У меня ружьё под подушкой. |
так... я уже больной и нездоровый , интересно :) :) :) что же будет дальше? один с картошкой другой уже лечить собрался :D :D :D :D |
:) а дальше в лес ..,) |
если убъёшь быстро и с первого выстрела - могу послужить мишенью но если нет... лучше не обращайся :) :) :) |
т.к. я ни х не поняла,на фсякий пажарный атвечю Д,А, |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |