![]() |
Цитата:
|
ебать |
бля противно даже читать ,да ну нах таких пассажиров :| собак жрали ,теперь на младенцев перешли косоглазые уебки |
в южном парке помню откусывал голову и выпивал внутриности какойто дяда там кач првет |
двух зайцев за раз убивают китайцы, и с перенаселением борятся и с голодом, молодцы хули. привет анзорику. |
Ресторан у Анзорика, есть время - забегай:o Показать скрытый текст
баян:|
|
удалите нах тему ,чуть не блюванул от одной мысли |
Да не, это хрень 100 процентов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать, ебать... это пиздец конечно... конченые люди |
я один трек бабана с 14независимого вспомнил? |
Посмотри саус парк . послушай бабана |
подрочил :dovolen: |
ахуен4иком:horosho: буду в китае,затачу парочку:tolstiy::horosho: |
ну нах такое на ночь глядя читать:o |
Цитата:
|
кстате там тролят так толсто :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут даже слов не подобрать,как назвать этих тварей...:facepalm: |
Вы пиздец динозавры, незнали, что китайцы жрут детей? http://lurkmore.ru/%D0%A1%D1%83%D0%BF_%D0%B8%D0%B7_%D0%B...0%B5%D0%B2 |
Узкачи хуевы:bad: |
Ебать я плачу, там троли нереальные :guinda: Показать скрытый текст
Аноним Ребята что это за бред ?!?!?!?у меня лично мать в положении страшно рассказывать комуто такое ужасное сообщение! Троли пошли нах! Мне надоело слышать вас! Что вобще за бред?!?!?! А вот Китай мы видим уже и в Москве ! У нас в школе их учится больше чем нас русских! Прошу заметить эти чудики плодятся как кролики жрут всякую хрень и дитей убивают! А еще говорят что мы нация дебилов?!!!! И кто из нас придурок ? Мне страшно на улицу выйти что будет со мною?? Вдруг найдется придурок который начнёт меня бить и насиловать?! Вобще я лично так считаю валить от сюда надо нам ребята валить! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |