![]() |
Цитата:
|
ебать та это чес,американцы бы им уже пизды дали за такую хуйню например |
Цитата:
|
я всегда говорил что поубивал бы всех китайцев в мире и не зря :dovolen: они заслужили. |
Вложений: 1 Цитата:
|
я скорее сдохну чем буду кушать дитя. Мрази. Важно понимать что не все китайцы такие. Начинаю верить в 2012 |
Китайцам надо добрее быть |
Думаю в Китае просто такая местная пищевая цепочка - китаёз там много, они и так часто плодятся, ну и вот что бы сгормонировать себя с природой, едят своих сородичей. Показать скрытый текст
Ой, ужас что я говорю!:facepalm:
Вообщем, они там случайно фекалии - по экспорту из России не принимают? |
К тем кто этому способствует нужно приминять самые суровые пытки, заканчивающиеся смертью. Этакий аналог смертной казни. Ко всем ко этим занимался. И всем кто это поддерживает. Добавлено через 1 минуту 8 секунд статью осилил. Пиздец |
пиздец:|они совсем охуели
Показать скрытый текст
а бабан про ето читал:horosho:
|
Блять вот это меня просто шакировало......... пздс ребенок жизини не познавший был кем-то сьеден Бля нехватает слов |
Цитата:
|
почём нынче китайчатинка?:confused: |
Открыт ресторан у Анзорика. Есть время - забегай. Самое нежное мясо тут запекают :morj: |
В некоторых ресторанах южной провинции Гуандун можно заказать очень популярное блюдо: суп из шести-семимесячного ребенка с лекарственными травами. Стоимость такого супа от 3000 до 4000 юаней. Блять блять бля, я б нахуй спалил эти рестораны |
я блядь нихуя не удивлен,зная,какие они пытки устраивали ранее некоторым людям. ебанутая нация:krik::krik: Цитата:
|
Ужас. А ведь это к нам придет:( |
Все-таки пизданутые эти азиаты, чесслово. |
я всегда знала что в Китаи ебнутый народ и была в шоке от того как знакомые рассказывали как едят там обязьян как отрубают им головы за специальным столом а то дети вообще нет слов твари гореть им в воду после увидиных фоток теперь не засну вообще налеюсь эти младенцы им до конца жизни будут сниться и совесть их замучает гореть таким в аду |
Цитата:
В Китае, например, кроме того собака деликатесом считается. А то что они там повсеместно этих детей жрут - пиздёж и провокация. Друзья недавно туда катались, мама на днях приехала. Ничего подобного не рассказывали. |
китайцы это придумали чтобы бороться с высоким числом рождаемости.типа а мы вот модники мол,детей едим,типа деликатес,типа потенция.ага,на хуя им потенцию тонизировать-если одного ребенка только можно иметь?чтобы старые развратники еще наделали китаёз? эти младенцы скорей всего идут сырьем,после часто практикующихся аборотов в поднебесной |
.и почему блять ДЕВОЧЕК хоть бы мужиков жрали я бы поняла шучу :o:o просто женщины в таких странах ничего не стоют :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |